2018-2019年高中英语山西高考测试试卷[17]含答案考点及解析

来源:互联网 编辑: 张倩 手机版

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【17】含答案考点及解析

班级:___________ 姓名:___________ 分数:___________

题号

总分

得分

注意事项:

1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息

2.请将答案正确填写在答题卡上

评卷人

得??分

?

?

一、单项选择

1.addy, do you like ________ if I buy a purse for my mom’s birthday?

t couldn’t be better.

A.this

B.one

C.that

D.it

【答案】D

【解析】在此句中,it是一个形式宾语。根据句意,可知选D。

句意:--爸爸,我买给妈妈一个钱包作为生日礼物你喜欢吗?--那最好不过了。

考点:代词/不定代词

评卷人

得??分

?

?

二、完形填空

阅读下面短文,从短文后各题所给的四个选项(A、B、C和D)中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。

As a child,Jane was fond of animals.As a consequence,when she was growing up,all sheever heard was as follows,\he very thing you should do in the future.\

________,studying hard to be a vet.

Later on,she won a Rotary Ambassadorial Scholarship,which allowed her to spend her______year studying abroad in Manchester,England.Away from the family and the______from them,she found herself one day siting at her desk,surrounded by biology books and staring out the window,when it suddenly hit her:“I'm in total______.I don’t want to be a vet!”

______she thought back over all the things she'd done in her life and what had made her happy.And then it hit her-it was all of the youth leadership conferences that she had volunteered at______the communications and leadership course she had taken as selective course back at Ohio State.ook the time to______it until now,\

______by her new thought, Jane spent the rest of her year in England taking courses incommunications and media studies.When______to Ohio State,she was______able to convincethe administration to let her create her own program in he message,“ Lead your own life with the skill and the_______to say no.”

So,never______someone else's dreams.If you limit your______only to what seems possible or reasonable,you disconnect yourself from what you truly want.

2.

A.engineer

B.programmer

C.doctor

D.vet

3.

A.subjects

B.objects

C.projects

D.programms

4.

A.first

B.second

C.final

D.past

5.

A.promise

B.stress

C.complaint

D.press

6.

A.vain

B.misery

C.delight

D.surprise

7.

A.Then

B.Instead

C.Perhaps

D.Seldom

8.

A.but

B.or

C.and

D.so

9.

A.disturbed

B.ignorant

C.intelligent

D.inspired

10.

A.aware

B.unconscious

C.afraid

D.satisfied

11.

A.complete

B.accomplish

C.permit

D.admit

12.

A.Inspired

B.Disappointed

C.Embarrassed

D.Confused

13.

A.relating

B.returning

C.responding

D.referring

14.

A.eventually

B.especially

C.hardly

D.desperately

15.

A.if

B.as

C.although

D.despite

16.

A.managed

B.failed

C.tried

D.attempted

17.

A.still

B.never

C.again

D.also

18.

A.proves

B.conveys

C.concludes

D.warns

19.

A.fact

B.chance

C.will

D.truth

20.

A.ignore

B.break

C.realize

D.live

21.

A.smiles

B.choices

C.mistakes

D.reasons

【答案】

2.D

3.A

4.C

5.B

6.B

7.A

8.C

9.B

10.A

11.D

12.A

13.B

14.A

15.C

16.A

17.D

18.B

19.C

20.D

21.B

【解析】简还是个孩子的时候就喜欢小动物,长大后她听从了众人的建议去选择做一名兽医,在大学的最后一年她得到了去曼彻斯特求学的机会,远离了家人和他们的压力,有一天她陷入苦恼,原来兽医并不是她本人的梦想。她跟随自己的内心转而学习了通信和媒体学习方面的课程,从而品尝到了真正的开心。

2.D 她从小喜欢动物,家人们都建议她长大当兽医(vet)。

3.A当她上俄亥俄州立大学时,她学了生物学、化学和其科目,努力学习成为一名兽医。

4.C后来她获得了奖学金,这使她在大学最后一年(final year)可以到曼彻斯特学习。

5.B离开了家人,也自然就离开了来自他们的压力(stress)。promise? n. 许诺? complaint? n. 抱怨 press n. 按,压,逼迫。

6.B?有一天她坐在书桌边发现自己被生物书籍包围着,盯着窗外,突然陷入痛苦,她不想当兽医。misery苦恼,痛苦。 vain 徒劳;delight 高兴 ;surprise 惊讶

7.A?然后她回想起她在生活中所做的一切,以及那些使她快乐的事情。then adv. 接着,然后。

8.C 她想起使她快乐的事情是那次她作为志愿者参加的青年领袖会议和在大学选修的那一门沟通和领导力课程。and表示并列。

9.B她在反思自己多年来对自己的真正爱好忽略了很久而毫无感知。ignorant adj. 无知的,懵懂,不知道的。

10.A这是她在学校的第四年,最后才觉察到她选错了路。

11.D 直到现在她才承认这一点。 admit? v. 〔不情愿地〕承认

12.A? inspired adj. 受到鼓励,得到启发。受到新想法的启发,简花了一年的时间在英国学习通信和媒体研究。

13.B 这里指在英国一年学业完成后回到(return)俄亥俄州。

14.A她最终说服政府让她创建了属于自己的“领导力研究”的项目。

15.C 不过,这让她又多花了两年才毕业。 although conj. 尽管,虽然;但是,不过。

16.A她最终成为五角大楼领导培训和发展的高级管理顾问。manage v. 设法做到。

17.D她还成立了毒品预防组织。

18.B她成立毒品预防组织,旨在向人们传达(convey)一个讯息。

19.C过好自己的生活,用自己的技能和说“不”的决心。

20.D简用自己的亲身经历呼吁人们不要活在别人的梦想里。

21.B如果你只把自己的选择(choice)限制在看似可能或合理的范围内,那你和自己真正想要的东西就相去甚远了。

评卷人

得??分

?

?

三、阅读理解

22.

D

You can deposit money in a building society and obtain yearly interest at a certain rate.You can also borrow money from a building society.What, then, is difference between a bank and a building society? In fact, a building society does not seem to be very different from a savings bank.Many people regularly save money by depositing small amounts monthly in a building society, just as other people regularly save money by depositing small amounts monthly in a savings bank.Some people deposit large amounts in a building society as an investment.They receive higher interest than they would receive from a savings bank; their money can be invested either in building society shares or in loans to the society.

2018-2019年高中英语山西高考检测试卷【17】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考检测试卷【17】含答案考点及解析_高考_高中教育_教育专区 人阅读|次下载 2018-2019年高中英语山西高考检测试卷【17】含答案考点及解析......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考模拟试卷【17】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考模拟试卷【17】含答案考点 及解析 班级:...[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【91】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【91】含答案考点及解析_高考_高中教育_...C. It took Horn 17 months to complete his solo trip around the world ......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【1】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考测试试卷【1】含答案考点及 解析 班级:_...[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【22】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【22】含答案考点及解析_高考_高中教育_...A.announced B.accepted C.played D.offered 17. A.noise B.confidence C.......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【25】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【25】含答案考点及解析_高考_高中教育_...【答案】 【解析】1.句意:我 17 岁离开家,以自己的方式读完大学。此处是......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【33】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考测试试卷【33】含答案考点 及解析 班级:...[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【65】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考测试试卷【65】含答案考点 及解析 班级:...[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【29】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【29】含答案考点及解析_高考_高中教育_...___16___ blue umbrella was there, unopened, ___17___ a floor-to-ceiling......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【26】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【26】含答案考点及解析_高考_高中教育_...20.C 21.A 【解析】略评卷人 得分 三、阅读理解 17.“Image is every......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【70】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【70】含答案考点及解析_高考_高中教育_...A.beautiful 17. A.something 18. A.caught 19. A.troubled B.noticed B.......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【100】含答案考....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【100】含答案考点及解析_高考_高中教育_...16.A.learned B.recognized C.noticed D.heard 17.A.anger B.discomfort C.......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【8】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考测试试卷【8】含答案考点及 解析 班级:_...[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【64】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【64】含答案考点及解析_高考_高中教育_...17..D 18..A 19..B 20..D 21..C B.save B.nothing C.borrow C.......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【23】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【23】含答案考点及解析_高考_高中教育_...A.happier B.faster C.sooner D.harder 17. A.advantage B.difference C.......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【8】含答案....doc

2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【8】含答案考点及解析_高考_高中教育_...17. A 解析 根据第三段前两句“...he is offline.At age 52,he’s ___......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【2】含答案....doc

2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【2】含答案考点及解析_高考_高中教育_...17.B 18.C B.appointment C.movies B.regularly C.eventually B.encourage C......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【79】含答案考点....doc

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【79】含答案考点及解析_高考_高中教育_...努力 ___ ___ 【答案】 14.urgent 15.inhabitant 16.vast 17.feather......[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【6】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考测试试卷【6】含答案考点及 解析 班级:_...[本文更多相关]

2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【55】含答案考点....doc

2018-2019 年高中英语山西高考测试试卷【55】含答案考点 及解析 班级:...[本文更多相关]

[2018-2019年高中英语山西高考测试试卷[17]含答案考点及解析]相关文章:

  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考模拟测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考模拟测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【16
  • 2018-2019年高中英语山西高考测试试卷【16
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考汇编测试试卷【
  • 2018-2019年高中英语山西高考测试试卷[17]含答案考点及解析相关搜索
    最新推荐
    热门推荐