七年级地理上册期末检测试题2[1]

来源:互联网 编辑:李元芳 手机版

一、基础巩固题1.世界上,陆地国土面积最大的国家是()A.中国 B.俄罗斯 C.加拿大 D.美国2.按人口多少顺序排列,正确的是()A.中国、印度、美国 B.俄罗斯、印度尼西亚、美国C.日本、巴西、印度 D.巴基斯坦、日本、孟加拉国3.下列国家没有地跨两大洲的是()A.埃及 B.俄罗斯 C.中国 D.土耳其4.世界上最大的国际组织是()A.世界贸易组织 B.联合国 C.国际奥林匹克委员会 D.欧洲联盟5.下列关于领土的表述,正确的是()A.国界线以内的陆地、河湖和领空,叫领土B.领海是一个国家的领土至大洋的边界线C.领空是指陆地、领水以上的天空D.各国的领土都是神圣不可侵犯的6.国际奥林匹克委员会的总部设在()A.法国的巴黎 B.英国的伦敦 C.瑞士的洛桑 D.瑞士的日内瓦7.2001年12月11日,中国加入的重要国际组织是()A.联合国 B.世界贸易组织 C.国际奥委会 D.世界卫生组织8.联合国的基本宗旨是()A.促进国家发展,维护世界和平 B.促进发达国家与发展中国家的南北对话C.医疗求援,武装维和 D.保持人类的延续和发展9.发达国家需要从发展中国家进口或引进的是()A.资金 B.先进的生产技术 C.先进的管理方法 D.原材料10.发达国家与发展中国家之间有关经济、政治等方面共同问题的商谈被称为()A.东西合作 B.东西对话 C.南北对话 D.南南合作11.“南南合作”是指()A.南半球国家和北半球的南部国家之间的合作B.发达国家和发展中国家之间的合作C.不同社会制度国家之间的合作D.发展中国家之间的合作12.下列国家中既是发达国家,人口又超过1亿,并位于西半球的是()A.美国 B.俄罗斯 C.日本 D.中国13.当今世界的主题是()A.和平与发展 B.矛盾与冲突 C.分工与合作 D.经济的全球化二、强化提高题14.不完全是联合国安理会常任理事国的一组是()A.中国、法国 B.英国、俄罗新 C.美国、德国 D.中国、美国15.下列关于发达国家和发展中国家的叙述,正确的是()A.中国目前还是发展中国家 B.发达国家都位于北半球C.发展中国家都是二战后独立的 D.发展中国家都位于南半球16.下列各国中,地跨亚欧两洲的是()A.巴拿马 B.埃及 C.美国 D.俄罗斯17.发展中国家大多分布在()A.亚洲、非洲、拉丁美洲 B.北美洲、欧洲、大洋洲C.拉丁美洲、欧洲、大洋洲 D.亚洲、欧洲、北美洲三、综合应用题18.读“六个国家轮廓图”,回答下列问题。(1)按照顺序号写出六国的名称。①_②_③_④_⑤_⑥_(2)其中,国土面积居第四位的是,其国土跨越_洲和_洲。(3)六国中,陆地国土面积跨亚欧两洲的国家是_,该国的首都是_,该国通用的语言是_。(4)上述国家中,人口超过一亿的国家是。(5)六国中属于发达国家的是,最大的发展中国家的是_。(6)六国中属于联合国常任理事国的发达国家是_。19.读下面材料和图,回答下列问题。材料一:1990年,被誉为生命“登月计划”的国际人类基因组计划启动,主要由美、日、德、法、英等国的科学家共同参与。1999年9月,中国积极加入这一研究计划,负责测定人类基因组全部序列的百分之一。材料二:发达国家和发展中国家人口与国内生产总值比较图。(1)材料提到美、日、德、法、英属于_国家,中国属于_国家。(2)发达国家与发展中国家划分的依据是_。(3)发达国家主要分布在_半球的北部,发展中国家主要分布在_半球的南部和_半球。所以习惯把发展中国家与发达国家的政治、经济的商谈称为“_”。(4)材料一说明()A.发达国家经济发达,不需要“南北合作”B.无论是发达国家还是发展中国家,都需要彼此间积极的交流与合作C.发展中国家与发达国家已经没有差距了,不需要“南南合作”D.发展中国家永远赶不上发达国家(5)从图二中看出:发展中国家人口占世界总人口的%,但国内生产总值仅占世界的%;发达国家人口占世界总人口的%,但国内生产总值占世界的%。参考答案1.B 2.A 3.C 4.B 5.D 6.C 7.B 8.A 9.D 10.C 11.D 12.A 13.A 14.C 15.A 16.D 17.A18.(1)①俄罗斯 ②加拿大 ③中国 ④美国 ⑤巴西 ⑥澳大利亚(2)美国 北美洲 大洋洲(3)俄罗斯 莫斯科 俄语(4)俄罗斯、中国、美国、巴西(5)加拿大、美国、澳大利亚(6)美国19.(1)发达 发展中(2)经济发展水平(3)北 北 南 南北对话(4)B(5)80%22%20%78%回答者:热心网友|2011-1-10 12:13一、选择题:(每空1.5分,共60分,答案请填在后面的表格中,只有一个正确答案)1、世界上面积最大的湖泊是()A、里海 B、贝加尔湖 C、死海 D、咸海2、世界上最大的内陆国是A、蒙古 B、阿富汗 C、哈萨克斯坦 D、沙特阿拉伯3、关于西亚的叙述,正确的是()A、死海湖面是陆地表面最低点B、西亚的地形以平原为主C、气候以地中海气候为主 D、有世界最大的沙漠4、有世界石油宝库之称的地区是()A、南亚 B、西亚 C、拉美 D、西欧5、椰枣是西亚哪个国家的特产A、阿富汗 B、土耳其 C、伊朗 D、伊拉克6、被伊斯兰教、基督教、犹太教看作圣城的是()A、麦加 B、耶路撒冷 C、麦地那 D、利雅得7、西亚面积最大的国家是()A、沙特阿拉伯 B、伊朗 C、土耳其 D、伊拉克、8、关于埃及的叙述,正确的是()A、地跨亚非两洲的国家B、尼罗河是世界上第二长河C、亚历山大是阿拉伯国家中人口最多的城市D、是世界上出口石油最多的国家9、世界上出产铝土最多的国家是()A、南非 B、赞比亚 C、科特迪瓦 D、几内亚10、卡拉库姆沙漠分布在()A、西亚 B、中亚 C、北非 D、南亚11、俄罗斯最主要的内河航道是()A、伏尔加河 B、勒拿河 C、鄂毕河 D、叶尼寒河12、下面以重工业和军事工业为主的工业区是()A、鲁尔区 B、巴黎盆地工业区C、以伦敦为中心的工业区 D、新西伯利亚工业区13、欧洲和北亚大陆上分布面积最大气候类型是()A、温带海洋性气候 B、温带大陆性气候C、地中海气候 D、极地气候14、注入北海的河流是()A、塞纳河 B、罗纳河 C、莱茵河 D、泰晤士河15、下列半岛中纬度最高的是()A、伊比利亚半岛 B、亚平宁半岛C、斯堪的纳维亚半岛 D、巴尔干半岛16、地势东南高西北低的国家是()A、英国 B、法国 C、德国 D、俄罗斯17、欧洲流经国家最多的河流是()A、多瑙河 B、莱茵河 C、塞纳河 D、伏尔加河18、欧洲贸易额最大的国家是()A、俄罗斯 B、英国 C、德国 D、法国19、连接印度洋和大西洋的捷径是()A、苏伊士运河 B、达达尼尔海峡C、土耳其海峡 D、博斯普鲁斯海峡20、地处"两洋、三洲、五海"之地的地区是()A、东亚 B、中亚 C、西亚和北非 D、欧洲21、世界最深的湖泊是()A、贝加尔湖 B、里海 C、咸海 D、死海22、世界上黑人的故乡是指()A、北非 B、非洲中部和南部 C、东部非洲 D、北美洲23、南非产量居世界第一位的矿产是()A、金刚石 B、黄金 C、铀 D、锑24、英国石油加工工业主要分布地区是()A、北海沿岸 B、大西洋沿岸C、英吉利海峡 D、伦敦周围25、美国位于大洋洲的海外洲是()A、阿拉斯加州 B、加利福尼亚州C、得克萨斯州 D、夏威夷州26、澳大利亚著名的出口产品是()A、羊毛、小麦、石油、天然气 B、羊毛、水稻、铁、黄金、C、羊毛、小麦、煤、铁矿石 D、羊毛、玉米、铜、银27、澳大利亚的首都是()A、墨尔本 B、堪培拉 C、悉尼 D、珀斯28、堪培拉的学校放暑假的时间应为()A、1月 B、7月 C、4月 D、10月29、南极洲最丰富的资源是()A、石油和天然气 B、铁和铜 C、煤和铁 D、磷和铜30、被称为寒极和冰库的地区是()A、北极地区 B、西伯利亚地区 C、格陵兰岛 D、南极洲31、世界上跨经度最广的大洲是()A、南极洲B、亚洲C、非洲D、大洋洲32、下列时区中,分别占有东西经7.5度的是()A、中时区 B、东西十二区 C、东一区 D、西一区33、地球上新的一天开始于()A、中央经线 B、180度经线 C、日界线 D、本初子午线34、世界上面积最小的大洲是()A、南极洲 B、欧洲 C、北美洲 D、大洋洲35、澳大利亚人口城市主要集中在()A、东北部 B、中部地区 C、西部 D、东南沿海36、距南极洲最近的大洲是()A、亚洲 B、大洋洲 C、非洲、D、南美洲37、俄罗斯位于太平洋沿岸的著名港口是()A、摩尔曼斯克B、伊尔库次克C、圣彼得堡D、符拉迪沃斯托克38、形成原因与冰川作用无关的是()A、东非裂谷带的湖泊 B、斯堪的纳维亚半岛西侧的峡湾C、阿尔卑斯山脉两侧的湖泊 D、北美的五大湖39、下列国家中,被回归线和极圈都穿过的国家是()A、俄罗斯 B、澳大利亚 C、加拿大 D、美国40、火地岛与南美大陆之间和海峡是()A、英吉利海峡B、直布罗陀海峡C麦哲伦海峡D、马六甲海峡二、填图题(每空1分,共40分)1、填出下图字母表示的地理事物:A、洋B、洋C、海 D、海E、沙漠F、河G、河 H、岛屿I、海峡 J、运河1、气候 2、气候3、气候 4、气候2、填出下图中字母表示的地理事物:A、洋 B、海C、岛屿D、半岛E、岛屿F、河G、河H、海I、海峡J、半岛C处因受 和 的影响,气候为 气候。3、填出下图中字母表示的地理事物群岛:A、B、C、国家:D、E、岛屿:F、M大洋:G、H、山脉:I、城市:J、K、L、选择题答案:1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 27 28 29 3031 32 33 34 35 36 37 38 39 40试题参考答案:一、选择题答案:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10A C A B D B A A D B11 12 13 14 15 16 17 18 19 20A D B C C B A C A C21 22 23 24 25 26 27 28 29 30A B B A D C B A C D31 32 33 34 35 36 37 38 39 40A A C D D D D A D C二、1、A、大西洋B、印度洋C、地中海D、红海E、撒哈拉沙漠F、尼罗河G、刚果河H、马达加斯加岛I、直布罗陀海峡J、苏伊士运河1、热带雨林2、热带草原3、热带沙漠4、地中海2、A、大西洋B、地中海C、大不列颠岛D、斯堪的纳维亚E、冰岛F、莱茵河G、多瑙河牙H、波罗的海I、英吉利海峡J、伊比利亚半岛 西风 北大西洋暧流 温带..www.07swz.com防采集请勿采集本网。

厦门市2009—2010学年(上)七年级统一抽考地 理 试 题

额,你要看情况的呀。我们也不知道你学的是哪个版本。再说了,一般你做你们省市出的练习册一般都不会差到哪的了。

(试卷满分100分; 考试时间60分钟)

七年级地理上学期期末考试题 (60分钟完卷,满分100分) 一、精心选一选(下列各题只有一个正确答案,每题2分,共50分) 1.本初子午线是() A.180°经线B.西经20°经线C.东经160°经线D.0°经线 2.

一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分。每小题4个选项中只有一个选项符合题意,多选、少选或错选均不得分)

一、选择题(每小题2分,共40分) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 C D D A B D B A B A 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 D D B C C B C A C B 二、读图综合题(有8大题,共计60分) 21.学会探索(6分): (1)赤道略

1.绘制图幅一样大的四幅地图,所选比例尺最小的是( )

七年级 生物 命题人:汤景 审卷人:刘德云 考生注意:本学科试卷共二道大题,满分100分,考试时量60分钟。项目 一 二 三 总分 得分 一、选择题(将正确答案填在括号里,共1×40=40分) 1、以下属于所有

A.学校平面图 B.厦门市地图 C.中国政区图 D.世界政区图

图1为“厦门市某一路牌”,读图回答2-3题。

2.金尚路的走向大致为( )

A.东西 B.南北

C.东北一西南 D.西北一东南

3.小鹭要沿着金尚路去仙岳路,应该( )

A.往东走 B.往西走 C.往南走 D.往北走

4.关于世界人口分布的叙述,正确的是( )

A.人口稠密地区都分布在发展中国家

B.中高纬度的临海大平原多是人口稠密地区

C.自然条件恶劣的地区人口稀疏

D.经济发达的地区人口稀疏

5.世界上使用范围最广的语言是( )

A.阿拉伯语 B.汉语 C.英语 D.俄语

6.“厚墙加小窗,防晒又凉快”的民居主要分布在( )

A.西亚热带沙漠地区 B.东南亚温暖湿润地区

C.北亚寒冷干燥地区 D.东亚夏季多雨地区

美国是一个多种族的移民国家,人口构成中,白人最多,黑人其次。印第安人是美国的土著居民。读图2,回答7~8题。

7.甲、乙人种与祖先的故乡配对正确的是( )

A.甲——白色人种、大洋洲;乙——黄色人种、亚洲

B.甲——黑色人种、非洲;乙——白色人种、欧洲

C.甲——白色人种、欧洲;乙——黑色人种、非洲

D.甲——黄色人种、亚洲;乙——黑色人种、大洋洲

8.美国的土著居民属于( )

A.混血人种 B.白色人科 C.黑色人种 D.黄色人种

9.世界上面积最大的盆地是( )

A.塔里木盆地 B.大自流盆地 C.巴黎盆地 D.刚果盆地

10.世界上最寒冷的大陆是( )

A.亚欧大陆 B.澳大利亚大陆 C.非洲大陆 D.南极大陆

2004年、2008年、

2012年夏季奥运会分别

在雅典、北京、伦敦举行,

图3是上述三个城市的

气候资料图。读图3,回

答11-12题。

11.读图判断,以下叙述正确的是( )

①雅典终年温和湿润; ②伦敦各月降水比较均匀,降水量季节变化小;

③北京夏季高温多雨,冬季寒冷干燥; ④北京举办奥运会期间,雅典正值高温多雨期。

A.①② B.③④ C.②③ D.①④

12.对于上述三地气候类型的判断,正确的是( )

A.都属于温带季风气候 B.北京属于温带大陆性气候

C.雅典属于地中海气候 D.伦敦属于温带季风气候

13.图4“一组图标”中,属于联合国会徽的是( )

14.喜马拉雅山脉是( )

A.由亚欧板块与太平洋板块碰撞形成的 B.由亚欧板块与美洲板块碰撞形成的

C.由亚欧板块与非洲板块碰撞形成的 D.由亚欧板块与印度洋板块碰撞形成的

15.图5中外国小男孩居住地所属的气候类型是 ( )

A.热带雨林气候 B.热带沙漠气候

C.热带草原气候 D.亚热带季风气候

16.一个人站在南极点上,向右前方跨一步,则他前进的方向是( )

A.东北方 B.正北方 C.西北方 D.正南方

17.世界上面积最大的平原是( )

A.亚马孙平原 B.东欧平原 C.西西伯利亚平原 D.长江中下游平原

18.世界上最长的山脉是( )

A.安第斯山脉 B.喜马拉雅山脉 C.阿尔卑斯山脉 D.落基山脉

19.在海边观察远处驶来的轮船,会出现图6所示的现象。这种现象反映的地理事实是( )

A.地球是个球体 B.地球由西向东自转

C.地球表面三分陆地七分海洋 D.地球绕太阳公转

读图7,回答20-22

20.图中甲表示的地形部位是( )

A.山谷 B.山顶

C.陡崖 D.鞍部

21.图中甲地的海拔高度在( )

A.900~1050米之间 B.750~900米之间

C.大于1050米 D.小于750米

22.图中①、②两地的相对高度是( )

A.100米 B.150米

C.600米 D.750米

23.图8中,数字序号代表的地理事物分别是 ( )

A.①半岛、②岛屿、③海峡

B.①半岛、②海峡、③岛屿

C.①岛屿、②半岛、③海峡

D.①岛屿、②海峡、③半岛

2008年第29届夏季奥运会在北京举行,来自美国的汤姆想了解220个参赛国的位置,他选用了“世界政区地图”;玲玲想知道故宫在什么位置,她选用了“北京市旅游交通地图”;小军去福州市探访同学。他选用了“福州市地铁规划图”;兰兰去“鼓浪屿风景区”旅游,她选用了“鼓浪屿风景区导游图”。据此材料回答24~25题。

24.哪位同学选用的地图不适用( )

A.汤姆 B.玲玲 C.小军 D.兰兰

25.假如上面提到的4幅地图的图幅大小相等,那么表示地理事物最详细的是( )

A.世界政区地图 B.北京市旅游交通地图

C.福州市地铁规划图 D.鼓浪屿风景区导游图

二、非选择题(共50分)

26.读图9“地球五带分布示意图”,完成下列各题。 (8分)

(1)填写图中字母所代表的地球五带名称:

A____________带;B____________带;

C____________带;D____________带;

E____________带;

(2)有阳光直射的是____________带,有极昼、极夜现象的是____________带,四季分明的是____________带。

27.读图10“东半球”,完成下列各题。(9分)

(1)a地的经度是____________,

b地的纬度是____________。

(2)图中A是____________洲(大洲),它有

世界上最高的____________高原。

B为____________洲(大洲),它的大部分

范围属于____________ (高、中、低)纬度。

(3)A、B两大洲的分界线是____________运河。

(4)C是___________________洲(大洲),D为

________________洋(大洋)。

28.读图11“世界三大宗教建筑物图”,完成下列各题。(7分)

(1)图A是____________教(宗教)的建筑物。该宗教的教徒被称为____________________。

(2)图B是__________教(宗教)的建筑物。该宗教主要分布在___________洲、美洲和大洋洲。

(3)图C是____________教(宗教)的建筑物。该宗教起源于____________(国家),现在主要

分布在____________洲(大洲)的东部和东南部。

29.某中学地理兴趣小组的同学,分为两组进行课外活动。第一组测定该中学某一天的气温,

图12为该组一天中的4次观测记录;第二组模仿电视天气预报节目主持人播报天气状况,

图13是该组从气象部门获得的世界部分城市天气预报图。请你根据两小组获取的资料,

完成下列各题。(8分)

(1)该中学这一天的平均气温约为____________℃。

(2)根据天气预报资料,说出下列城市未来一天的天气状况:

开罗:____________________________________;

莫斯科:____________________________________。

(3)气候与天气是有区别的。请你写一个(句)描述气候的词语或句子_________________。

30、读图14“某地等高线地形图”完

成下列各题。(9分)

(1)图中字母所示的地形部位名称:

A____________;

B____________;

C____________。

(2)E、F两地相比较,地形坡度较陡

的是____________地

(3)图 中 李 庄 大 致位于周庄的____________方向。若李庄与周庄的图上距离为4厘米,则两村庄的实地距离为_______千米。若周庄的气温为10℃,则C地的气温约为________℃。(提示:气温随着地势的增高而降低)

(4)图中小河干支流汇合后的流向大致是________________________。

(5)该地计划修筑一座水库,坝址应选在_________处(填写图中字母)附近。

31.读图15、图16,完成下列各题。(9分)

(1)发展中国家人口占世界总人口的_________%,但国内生产总值仅占世界的________%。

(2)发达国家人口占世界总人口的_________%,但国内生产总值却占世界的________%。

一、选择题:下列各题的选项中,只有一个正确答案,请将正确答案前的字母代号填在题后的括号内。(30%)1.关于经纬线的说法,正确的是()A.每条经线都自成一个圆圈B.纬线长度都相等C.地球仪上经线有360条D.纬线指示东西方向2.地球赤道周长约为()A、4万千米 B、8万千米 D、4万米 D、8万米3.与120°E经线构成经线圈的是()A.60°W B、60°E C、120°W D、120°E4.本初子午线的经度是()A.180° B、0° C、160°E D、20°W5.赤道是()A.划分经度的起点 B、东西半球的分界线自 转 公 转运动方向转动一周所需时间旋转中心产生的地理现象C、北半球的分界线 D、90°纬线6.两人从南极同时出发,分别沿40°E和20°W向北行进,产生的情况是()A.他们不会相遇B.他们可在南极相会C.他们之间距离始终保持一致D.在赤道上他们之间相距最远7.在地球仪上,0°纬线和0°经线相比()A.两者等长 B、0°纬线稍长C、0°经线稍长 D、0°经线约为0°纬线的一半长8.东半球的经度范围是()A.0°和180°之间 B、20°W以西到160°EC、0°E和160°W之间 D、20°W以东到160°E9.关于地球半球的叙述,正确的是()A.20°N未必位于北半球B.150°E经线未必位于东半球C.任何一个纬线圈都可以把地球平分为两个相等的半球D.任何一个经线圈都可以把地球平分为两个相等的半球10.关于经度、纬度变化的叙述,正确的是()A.经度越大离本初子午线越远B.纬度越高,离赤道越近C.最大的经度是360°D.180°经线以东经度越来越大的为东经11.地球自转和公转运动的特征,相同的是()A.周期 B、方向C、绕转中心 D、产生的地理现象12.地球自转一周的时间是()A、12小时 B、24小时 C、1小时 D、1年13.下列节日中,北京白昼最长的是()A、5月1日 B、6月1日 C、7月1日 D、8月1日14.我们每天看到日月星辰东升西落现象是因为()A、太阳和星星都绕地球转 B、地球绕太阳自西向东运动C、地球自西向东自转 D、地球公转时,地轴是倾斜的15.南北回归线是()A、寒带与温带的分界线 B、热带与温带的分界线C、南半球与北半球的分界线 D、有无极昼极夜的分界线二、非选择题(70%)1、根据表中内容,填写下表空格:(16%)2、根据四季变化的成因,在下面的关系式中填入适当的文字。(6%)3、读下图,回答问题:(13%)(1)A、B两点的经纬度是A()B()(2)在图中填注C、D两点C(20°E、16°N)D(24°E、20°N)(3)图中范围按东西半球划分,属于半球;按南北半球划分,属于 半球。(4)根据经纬线指示的方向,可以判断B点位于A点的。4、读“地球公转示意图”,完成下列要求。(18%)(1)在图中公转轨道上用箭头表示地球公转的方向。(2)在地球所处的四个不同位置旁的方框里,分别填注北半球的春分、夏至、秋分、冬至四节气。(3)在A位置,是 月 日前后;在B位置,太阳直射在 上;在C位置,北京昼夜长短情况是;在D位置,北京是 季(节)。5、读“地球上五带分布图”,完成下列问题:(17%)(1)根据图中数码号填写地球上的五带名称:ABCDE(2)在图中适当的位置注出各带的分界线名称,并写出纬度。(3)在A带内,一年中就太阳光照情况能够出现的自然现象是。(4)一年之内,在C带地面上都能够受到的(太阳光照情况)内容来自www.07swz.com请勿采集。

  • 七年级地理上册期末检测试题1.doc
  • 七年级地理上册期末检测试题1.doc
  • 七年级地理下册暑假知识点检测试题
  • 七年级地理下册暑假知识点检测试题
  • 七年级上册整式地加减单元测试题和答案
  • 七年级上册整式地加减单元测试题和答案
  • 八年级地理上册期末复习检测试题---修改于2012
  • 八年级地理上册期末复习检测试题---修改于2012
  • 2018-2019学年山东省滕州市张汪中学七年级下
  • 2018-2019学年山东省滕州市张汪中学七年级下
  • 新人教版_地理七年级上册_第二章_陆地和海洋_测试
  • 新人教版_地理七年级上册_第二章_陆地和海洋_测试
  • 【教育资料】商务星球版七年级上册地理 第四章 第1
  • 【教育资料】商务星球版七年级上册地理 第四章 第1
  • 【教育资料】初二年级地理上册期中检测试题2学习专用
  • 【教育资料】初二年级地理上册期中检测试题2学习专用
  • 【教育资料】商务星球版七年级地理上册4.1天气同步
  • 【教育资料】商务星球版七年级地理上册4.1天气同步
  • 【教育资料】人教版七年级地理上册1.4地形图的判读
  • 【教育资料】人教版七年级地理上册1.4地形图的判读
  • 七年级地理上册期末考试题2(含答案)
  • 七年级上册地理期末试题及答案
  • 七年级地理期末检测题
  • 七年级上册地理期末测试卷
  • 七年级地理上册期末考试题及答案
  • 七年级上册地理期末试卷及答案
  • 七年级上册地理期末复习题带答案
  • 七年级上册地理期末试卷
  • 七年级地理上册期末复习题哪里有?
  • 七年级地理1期末试题
  • 七年级地理期末检测题
  • 七年级地理上册检测题
  • 七年级地理上册期末题
  • 七年级上册地理期末卷
  • 最新推荐
    热门推荐