病句修改专项练习及答案

来源:互联网 编辑: 张倩 手机版

楼主把遇到的说出来啊

病句修改专项练习及答案

1. 经过老师的教育,使我深受启发。 改:老师的教育,使我深受启发。(没有主语) 2. 我每天记录并收听天气预报。 改:我每天收听并记录天气预报。(语序颠倒) 3. 市场里有卖水果的,蔬菜的,鸭梨的等等。 改:市场里有卖水果的,蔬菜的,肉类

修改病句,指对一句有语病的句子进行修改,使其不改变原意,句子更通顺。病句修改专项练习及答案具体有哪些呢?下面是 整理病句修改专项练习及答案,欢迎欣赏

1、同学们都很爱护今天的幸福生活。改:同学们都很珍惜今天的幸福生活。 2、周老师指导我们做了许多一只只不同型号的船。改:周老师指导我们做了许多不同型号的船。 3、看了《雷锋》电影后,受到了深刻的教育。改:我看了《雷锋》电影后,受到了

病句修改专项练习及答案

1. 经过老师的教育,使我深受启发。 改:老师的教育,使我深受启发。(没有主语) 2. 我每天记录并收听天气预报。 改:我每天收听并记录天气预报。(语序颠倒) 3. 市场里有卖水果的,蔬菜的,鸭梨的等等。 改:市场里有卖水果的,蔬菜的,肉类

1

1、下列各句中,没有语病、语意明确的一句是 ( )

1.去年我国的石油输出量是世界上石油输出最多的国家之一。 2.我们搞四化建设,需要继承和发挥艰苦奋斗的优良传统。 3.下半夜,突然雷声隆隆,接着电光闪闪。 4.稻米是浙江、江苏两省的重要产区。 5.一会儿,我们就清洁了好几处不干净的地方。 6.

A.伴随铁路客运高峰的到来,写有“严禁携带危险、易燃、易爆物品上车”的字样悬挂在火车站入口处,提醒人们要有安全防范意识。

狗千万不能吃老鼠!我养的一只三十斤重的小黄就因为它吃了一只老鼠让我后悔不迭……我有天一回家,就发现狗不见了。遂问老婆,它叼着一只老鼠跑出去了。老婆平淡地答。我顿时就埋怨老婆,急忙跑出去,四处召唤,寻找它却久寻未获。心想要糟!因为,老鼠经常穿行于臭水沟,垃圾堆,最容易携带病毒。若是一只病鼠或中了毒的老鼠被小黄吃了,定会凶多吉少!毕竟,狗逮一只正常的老鼠是有难度的。老婆被我一说,顿也心里发慌。却无奈找它不着。傍晚,小黄摇着尾巴生龙活虎的回家了,毫无异常之处。我们总算放下了心。谁知,第二天就不见它了,我们到处找,询问路人都不知。……第三天,老妈去柴垛搬柴,发现了小黄!小黄眼尿巴巴的,明显的瘦了!召唤

B.昨天我从你这儿拿走的那本语文复习资料,没用,等明天有空我再还给你。

近年来,紫檀的收藏热度越来越高。贵为木中之王的檀香紫檀,俗称小叶紫檀,非数百年不能成材,资源的稀缺让其贵比黄金。随着小叶紫檀的热络,红木市场上出现了各种各样的“檀木”却并不少见,有些虽然与小叶紫檀同科,但价值却差之甚远。许多商家往往利用消费者对小叶紫檀不甚了解的缺点,以假乱真,以次充好,希望借紫檀之名来招揽顾客。常见的有红檀、绿檀、黄檀、黑檀以及大叶紫檀等,这些木材虽然都带有一个“檀”字,但是其实并不是正宗的檀香紫檀,有的甚至不属于红木,只不过是寻常的杂木,毫无收藏价值可言。跟着文玩姐一起来认识一下几种假冒小叶紫檀的木材。1、大叶紫檀不是正宗小叶紫檀大叶紫檀是一种来自非洲的、与小叶紫檀同科的树

C.《社会工伤保险医疗管理办法》的出台,意味着将规范工伤报告、治疗、康复、评残、结算“一条龙”的工伤保险医疗跟踪管理体系,它可最大限度地保障用人单位和工伤职工的合法权益。

你这么说的话,爱狗人士表示很生气,人死了就死了,又不是狗死了,人死了关别人什么事,又不是我爹,狗才是!如果人被狗咬的时候,爱狗人士在旁边看着,不敢怎么样,因为怕狗咬!但是人要是打狗,你试试,几百个爱狗人士把你家砸了,嘴里还说着,狗是人最好的朋友!

D.SARS的可怕在于其传染性强,且无特效药,因此必须建立严格的隔离制度和科学的预防制度并实施有效的治疗。

其实好像没有哪一个行业有硬性规定一定要佩戴腕表这一说。而且现在大家都有手机了,就算没有戴表可以随时看手机知道时间,腕表更多成为一种个人品味和修养的象征。但是确实有些行业是大部分的从业人员在工作时间基本都戴表的。大家有没有猜到?答案揭晓。第一个行业就是手表品牌的从业人员和腕表销售人员。品牌人员的手腕上不就是免费的宣传位置吗?而且如果你今天是为A品牌工作,但是手上戴的却是B品牌的话,是不是有点怪?所以不少品牌会给到中高阶的从业人员品牌的手表佩戴(只是给他们戴,一定时间后可以换款式,离职时要交回去的)第二个行业其实也不难猜。什么地方你不可以看手机?答案是在飞机上。飞机上手机必须关机,但是飞机上的驾驶

答案:C(A项成分残缺,在“字样”后加“的横幅”;B项“没用”歧义;D多项语病,成分残缺和语序混乱,“无特效药”前加“治疗”,“严格的隔离制度”和“科学的预防制度”对调。)

2、下列各句中,没有语病、句意明确的一句是

A.《文艺报》与《电影艺术》首次刊登了周在文艺工作者座谈会和故事片创作会议上的讲话是一个极其重要的历史文献。

B.最近,一个轰动红学界的消息从北师大传出,女博士生曹立波在该校图书馆意外发现了珍藏44年之久的《脂砚斋重评石头记》新抄本。

C.发射试验通信卫星取得圆满成功,表明我国已经独立自主、自力更生的建成研制、发射、跟踪、测控地球同步卫星工程体系的能力。

D.今年我校夏季运动会的入场式,各队都要站成6人×6行的方阵队形,每班有比赛项目的男生和女生的一半要保证参加。

答案:B(A项句式杂糅,在“讲话”后加“,”,在“是”前加“该讲话”;C项成分残缺,在“已经”后加“具有”;D项“有比赛项目的男生和女生的一半”有歧义。)

3、下列各句中没有语病的一句是

A.以5:4的比分力克阿拉维斯队的英超劲旅利物浦队,终于实现了夺取足协冠军杯、联赛杯和联盟杯“三冠王”的胜利。

B.由于部分国有企业产权不清晰,管理体系不健全,使企业缺乏创新的动力和相应的实力,以致难以适应市场竞争。

C.我国西昌卫星发射中心今日凌晨把一颗气象探测卫星用“长征”三号火箭准确送入预定轨道。

D.如果中国不能缓解人口增长对土地、森林和水资源等构成的巨大压力,那么,几十年后的生态和环境恶化,将深深危及绝大多数中国人起码的生存状况和社会经济的可持续发展。

答案:D(A项成分残缺,在“胜利”后加“的梦想”;B项成分残缺,删除“由于”;C项语序不当,“用‘长征’三号火箭”与“把一颗气象探测卫星”对换。)

4、下列各句没有语病的一句是 ( )

A.国务院认为现在中国煤炭开采出现许多重大人员伤亡事故无不是与有关企业盲目追求生产效益有关系。

B.在经贸方面,不管浙江和国外的经贸关系将因浙江民营企业的积极参与而变得更加密切,但同时也应看到两者之间的贸易摩擦和纠纷逐渐增多。

C.最近浙江省出台了保护全省历史文化名城的有关条例,这将加大对全省历史文化资源研究与保护、开发与利用的力度,以扩大浙江历史文化名城在全国的知名度。

D.报社对中小学生课业负担过重的情况进行了调查,发现将近有80%以上的学校都不同程度存在着这方面的问题。

答案:A(B项“不管”应改为“尽管”;C项“扩大”不能搭配“知名度”,应改为“提高”;D项“近有80%以上”互有矛盾。)

5、下列各句没有语病的一句是

A.作为一位杰出的思想家,孔子一生积极求索,“知其不可为而为之”, 这句格言是他奋斗一生的真实写照。

B.在北京一些中央媒体工作的外籍人士注意到,媒体上对于突发事件的报道不仅数量增多了,而且变得“更有人情味”了。

C.在科技人才等方面,我国和我国发展情况类似的印度相比,还有差距,与美国、日本的差距更大。

D.在李白的一生,绝非置身云端,飘然而来,飘然而去;而是足踏大地,从风里、雨里、泥泞里,甚至惊涛骇浪里度过他的一生。

答案:A(B项“对于”应改为“关于”;C项成分残缺,在“和”后加“与”;D项主主语不当,删除“的一生”。)

6、 (07湖南卷) 下列各句中有语病的一句是

A.当我在一个白夜从易卜生的故乡斯凯恩返回奥斯陆的时候,沿途那幽深的有野鹿出没的森林里,那起伏着绿色的松涛的山谷里,到处都响着娜拉出走时的关门声。

B.文学经典是历史的回声,是审美体验的延伸,也是后代作家超越自我的精神刻度,作家只有在与经典大师的竞争中,才能拓展文学的想象空间,为未来提供崭新的审美体验。

C.三峡围堰爆破使用的是世界上最先进的数码雷管,每个雷管都有唯一的编号,就像我们的身份证有自己的号码一样,而且人们还能像给手机设定闹铃那样,给每个雷管单独设定起爆时间。

D.中国史学家在世纪之交进一步提升了自己的辨析能力,越来越显示出相当高的学术含量,从对外国史学的一般性介绍走向研究和判断的层面,从而为中外史学家的真正对话提供了可能和前提。

答案:D(“史学家……显示出……学术含量”主谓搭配不当,句意表达上说不过去,显示学术含量的应该是“其史学研究”一类的主语。)

病句修改专项练习及答案

1. 经过老师的教育,使我深受启发。 改:老师的教育,使我深受启发。(没有主语) 2. 我每天记录并收听天气预报。 改:我每天收听并记录天气预报。(语序颠倒) 3. 市场里有卖水果的,蔬菜的,鸭梨的等等。 改:市场里有卖水果的,蔬菜的,肉类

2

1、(07全国II)下列各句中,没有语病的是:

A.这篇文章介绍了传统相声所用的押韵、谐音、摹声等方面的详细的语音技巧和表达效果,内容丰富,饶有趣味。

B.工作之余,他不仅是个小提琴爱好者,大家公认的演奏能手,也是个文学爱好者,能写出很好的美妙诗篇。

C.可燃冰是海底极有价值的矿产资源,足够人类使用一千年,有望取代煤、石油和天然气,成为21世纪的新能源。

D.挑选合适的培训基地是该市“阳光工程”的重要环节,这一环节也正是最容易出现弄虚作假的现象,市政府特别重视。

答案C(A项搭配不当,介绍不能搭配“表达效果。B项“很好的美妙诗篇”词义重复。D项有歧义,是特别重视挑选基地,还是弄虚作假现象?)

2、(07江苏) 下列各句中,没有语病句的是

A.一代代艺术家通过对中华民族优秀艺术传统的继承、提高、升华,才有了艺术新形式、审美新形态的诞生和发展。

B.国家知识产权局有关负责人认为,国内专利申请的持续快速增长,表明我国公众的专利意识和研究开发水平不断提高。

C.苏通大桥建造的初衷是,拉近苏北、苏南的距离,进一步推动江苏省沿江开发战略的实施,具有十分重要的意义。

D.全球温室气体减排无论幅度大小,都为减缓地球温度的不断上升和海平面的持续上涨提供了可能。

答案:D(A项搭配不妥,删除“一代代艺术家”,把“才有了”调至“形态”后面,并删除“的”。C项句式杂糅,“苏通大桥建造的初衷是”改为“建造苏通大桥”。)

3、(07山东)下列各句中,没有语病句的是:

A.说实话,当时对自己的稿子能否被刊用,没抱太大的希望,因为那时经常在该报发表文章的都是一些大家。

B.济南惨案纪念钟于4月28日凌晨从广州运抵济南,至此,济南惨案纪念园的布展工作全部完成,5月3日将开门迎客。

C.每周四发的薪水,往往在周五、周六两天里就被挥霍一空,有些上班族甚至连下周二、周三的伙食费都提前预支了。

D.“五一”期间,植物园在“百花展”系列游园活动中将展出郁金香、牡丹、连翘等花卉,并举办民族舞蹈表演和荷兰风车展。

答案:D(A项一面与两面响应不当,“没抱太大的希望”的应该是“能被录用”;B项主语省略不当,“开门迎客”的是“纪念园”,而不是“布展工作”。C项“预支”本身包含“提前”之意。)

4、(07四川)下列各句中,没有语病句的一句是:

A.对家庭盆栽植物的摆放,专家提出如下建议:五针松、文竹、吊兰之类最好摆在茶几、书桌上比较合适,而橡皮树、丁香、腊梅等最好放在阳台上。

B.在新形势下,我们应该树立新的文化发展观,推进和挖掘文化体制创新和特色文化内涵,着力开发富有时代精神和四川特色的文化产品。

C.联合国设立“国际家庭日”的目的,是为了促使各国政府和民众更加关注家庭问题,提高家庭问题的警觉性,促进家庭的和睦与幸福。

D.近年来,我省各级政府将群众生活水平是否得到提高和群众利益是否得到维护作为衡量工作得失的主要标准,干部重经济增长、轻群众生活的观念开始改变。

答案:D(A项句式杂糅,删除“比较合适”;B项应为“推进文化体制创新,挖掘特色文化内涵”;C项累赘,删除“为了”)

5、 (07安徽)下列各句没有语病、句意明确的是:

A.政府应进一步加大改革力度,整合并均衡教育资源,真正让每个孩子都能接受平等的教育、优质的教育。

B.根据气象资料分析,长江中下游近期基本无降雨过程,仅江苏和浙江的部分地区可能有短时小到中雨。

C.初始阶段,由于对滩海地区的地质条件整体认识存在误区,导致了勘探队多次与遇到的油层擦肩而过。

D.树立和落实科学发展观,发展和重视农业产后经济,应当成为解决我国“三农”问题的重要组成部分。

答案:A(B项,“江苏和浙江的部分地区”有歧义;C项累赘,删除“导致了”;D项并列成分先后次序有误,应为“落实和树立”“重视和发展”。)

6、(07天津)下列各句中没有语病且句意明确的是

A.王维在继承传统的基础上,努力创造的具有鲜明个性的意境,丰富和提高了山水诗的表现技巧,对诗歌发展做出了贡献。

B.为确保大熊猫入港随俗,科研人员专门安排它们接受语言训练,提升普通话、广东话和英语能力,为在香港定居做好准备。

C.许多投资者不了解证券投资和基金产品的风险,没有区别股票和基金产品与储蓄、债券的差异,贸然进行证券和基金投资。

D.作为古海岸与湿地同处一地的国家级自然保护区,七里海是京津唐地带极其难得的一片绿洲,被誉为天津滨海地区既大又美的花园。

答案:D(A项,“王维在继承传统的基础上,努力创造的”是“意境”的定语,句子主干为:“意境丰富和提高了表现技巧,做出贡献。”主宾搭配不当。把“努力创造的”中的“的”改为“了”即可。B项,缺宾语。在“提升”后面加“它们”,在“为在香港定居做好准备”中的“为”的后面加“其”。C项,“股票和基金产品与储蓄、债券”等并列概念之间关系不清晰明确。)

7. (07辽宁)下列语句没有语病的一项是:

A.玛丽安在路边的碎石堆里偶然发现了几处形状奇特的化石牙齿,兴奋异常,却始终认不出那是属于什么动物的。

扩展阅读,根据您访问的内容系统为您准备了以下扩展内容,希望对您有帮助。

病句修改专项练习之搭配不当答案

1.自从家里有了游戏机,珍珍的学习明显下降了。

“学习”后加“成绩”。

2.*的意志越烧越旺了。

“意志”改为“热情”。

3.山东的花生是我国出产最多的省份。

改为“山东是我国出产花生最多的省份”。

4.他那崇高的*品质,经常浮现在我的脑海中。

“品质”改为“形象”。

5.王老师教学已经积蓄了不少经验。

“教学”改为“在教学方面”。

6.听了动员报告,同学们行动起来了,我也积极参加了冬季长跑运动的*。

删除“的*”。

7.这些文章到处闪烁着马克思主义的观点。

“观点”改为“光芒”。

8.这是最后一天的劳动,是同学们最紧张、最愉快、最有意义的一天。

“这是最后一天的劳动”改为“这是劳动的最后一天”。

9.世界是一个永远不停地运动、变化和转化的过程。

删除“过程”。

10.王老师的个性是十分豪爽坦率的人。

改为“王老师是个性十分豪爽坦率的人”。

11.他在培育良种方面花了很大的心血。

“很大”改为“很多”。

12.中学时代打下的坚实的基础知识,为他进一步自学创造了条件。

删除“知识”;或者将“打下”改为“积累”。

13.石油工人为国家做出了巨大的辛勤的贡献。

删除“辛勤的”。

14.他渐渐地爬起来,吃力地走着。

“渐渐”改为“慢慢”。

15.马明总是积极地听取同学们对她的批评。

“积极”改为“虚心”。

16.我们把教室打扫得整整齐齐。

“整整齐齐”改为“干干净净”。

17.我们把教室布置得干干净净。

“布置”改为“打扫”。

18.她统一安排了现场会的内容、时间、出席人员以及会议中应注意的问题。

修改为:

她统一安排了现场会的内容、时间、出席人员,并指出会议中应注意的问题。

19.在老师的教育下,方凯很快克服了自己的缺点和错误。

“克服”改为“改正”。

20.这个文化站已成为教育和帮助后进青年、挽救和培养失足青年的场所,多次受到上级领导的表彰。

不能是“培养失足青年”。删除。

修改为:这个文化站已成为教育和帮助后进青年、挽救失足青年的场所,多次受到上级领导的表彰。

21.大家都以亲切的目光注视并倾听着张市长的报告。

大家都以亲切的目光注视着张市长,并倾听张市长的报告。

22.今年春节期间,这个市的210辆汽车和3000多名消防官兵,放弃休假,始终坚守在各自的岗位上。

“汽车”后面加“司机”

23.这篇文章的内容和见解很丰富。

删除“和见解”。

24.有关部门对极少数不尊重环卫工人劳动、无理取闹的事件及时进行了批评教育和严肃处理。

“事件”改为“人”。

25.在松亭往上,路更险了。

“在”改为“从”。

26.我们不能培养出“四有”新人,是关系到我们党和国家前途命运的大事。

“不能”改为“能不能”。

27.我国棉花的生产,过去不能自给,很大一部分只能靠进口来解决。

“棉花的生产”改为“生产的棉花”。

28春天的淮安是一个美丽的季节。

“春天的淮安”改为“淮安的春天”。

初中病句修改练习及答案 20句

初中病句练习题

1.假日里,老师和蔼的笑容和抑扬顿挫的声音经常在我耳边响起。

2.学习中我们要善于反思,及时解决和发现学习中存在的问题。

3.同学们以敬佩的目光注视着和倾听着航天英雄的报告。

4.赵老师亲切地走过来对我说:“你要注意保护视力啊!”

5.浙江卫视的编导很有水平,几个综艺类节目都办得绘声绘色。

6.达尔文学说认为,不仅一切生物都是进化来的,当然人也不是在地球上一下子出现的。

7.这几段描写表现了主人公谦逊、朴实的形象。

8.少先队员发挥*传统。

9.小兴安岭的夏天真美丽。

10..经过学习,大家普遍的觉悟提高了。

11.两个新旧社会,真是鲜明的对比啊 !

12.我们要培养自己的写作兴趣和水平。

13.在老师的教育下,我端正了学习态度和方法。

14.下面一段话有两处语病。

①燃放烟花爆竹,在不少地方已经开禁。②因为使男女老少都能参加到喜庆的氛围中来,善解人意的设计者设计出了一种安全性很高的冷光烟火。③这种烟花使用的新型环保材料燃烧时不仅发生爆炸,而且不产生残渣,更没有刺激性气味。

15通过第六次全国铁路运行大提速,使我国铁路运输能力有了显著提高。

16这个富有创新的雕像,作者是出自一位仅有初中文化水平的农民之手。

17我们中学生如果缺乏创新精神,也不能适应知识经济时代的要求。

18广深高速公路是广州和特区深圳的重要交通要道。

19下面一段话有三处错误

三年的初中生活结束了,已经有了一些初步的生活经历,这些经历能唤起我们心中许多美好的回忆,能启迪我们不断完善自我,认识自我。尤其难忘的是,那些年长的老教师对我们的谆谆教诲。

20下面一段话有两处语病

有关医学人士与心理学家认为,一些青少年长期迷恋上网,会患上一种病——“网络成瘾症”。这种病的主要症状有:精神依赖、茶饭不思、记忆力减退和焦躁不安等。一些家长没有意识到这是一种病,而采用简单粗暴的方式阻止孩子不上网。为此,专家建议,我们在强化网络监管的同时,也要有效的寻找治疗疾病的方法。

答案:

1.假日里,老师和蔼的笑容经常出现在我的眼前,抑扬顿挫的声音经常在我耳边响起。

2.学习中我们要善于反思,及时发现和解决学习中存在的问题。

3.同学们以敬佩的目光注视着航天英雄,倾听着他的报告。

4.赵老师走过来亲切地对我说:“你要注意保护视力啊!”

5.把“绘声绘色”改为“有声有色”。

6.删除“不仅”。

7.这几段描写表现了主人公谦逊、朴实的性格。

8.少先队员发扬*传统。

9.夏天的小兴安岭真美丽。

10.经过学习,大家的觉悟普遍提高了。

11.新旧两个社会,真是鲜明的对比啊 !

12.我们要培养自己的写作兴趣,提高写作水平。

13.在老师的教育下,我端正了学习态度,改进了学习方法。

14.把②句中的“因为”改为“为了”,在③句“不仅”后加“不”。

15.删除“通过”或者“使”。

16.删除“作者”。

17.“也“改为“就”

18.删去“重要”

19.“已经”前加“我们”;删去“年长的”也可删除“老”。

20.删去“阻止孩子不上网”中的“不”;将“有效的”调至“寻找”后面。

病句修改练习及答案

1.少先队员发挥*传统。

2.小兴安岭的夏天真美丽。

3.经过学习,大家普遍的觉悟提高了。

4.两个新旧社会,真是鲜明的对比啊 !

5.我们要培养自己的写作兴趣和水平。

6.在老师的教育下,我端正了学习态度和方法。

7.开学,我们树立了计划,明确了努力方向。

8.爸爸对我说,我小时候,没钱读书。

9.我的抽屉里堆满了许多获奖证书。

10.快毕业了,应该更加刻苦学习。

答案:1.少先队员发扬*传统。

2.夏天的小兴安岭真美丽。

3.经过学习,大家的觉悟普遍提高了。

4.新旧两个社会,真是鲜明的对比啊 !

5.我们要培养自己的写作兴趣,提高写作水平。

6.在老师的教育下,我端正了学习态度,改进了学习方法。

7.开学,我们制定了计划,明确了学习目的。

8.爸爸对我说,他小时候,没钱读书。

9.我的抽屉里堆满了获奖证书。

10.快毕业了,我们应该更加刻苦学习

[病句修改专项练习及答案]相关文章:

  • 修改病句专项练习试题及答案解析
  • 修改病句专项练习试题及答案解析
  • 小学语文修改病句专项练习试题和答案
  • 小学语文修改病句专项练习试题和答案
  • 初级中学修改病句专项练习及参考详细答案
  • 初级中学修改病句专项练习及参考详细答案
  • 初中修改病句专项练习及参考答案
  • 初中修改病句专项练习及参考答案
  • 语文专题训练----修改病句练习A及答案解析
  • 语文专题训练----修改病句练习A及答案解析
  • 初中修改病句专项练习和参考答案与解析
  • 初中修改病句专项练习和参考答案与解析
  • 病句修改专题复习教学案
  • 病句修改专题复习教学案
  • 修改病句专题复习导学案
  • 修改病句专题复习导学案
  • 语序不当语文修改病句专项训练题目及答案
  • 语序不当语文修改病句专项训练题目及答案
  • 小学语文修改病句大全与参考详细标准答案
  • 小学语文修改病句大全与参考详细标准答案
  • 病句修改专项练习之搭配不当答案
  • 初中病句修改练习及答案 20句
  • 病句修改练习及答案
  • 语文病句修改训练题大全
  • 修改病句练习及答案
  • 病句修改练习及答案
  • 初中病句修改练习及答案
  • 修改病句练习题及答案
  • 修改病句练习题 附上答案 要100句
  • 修改病句练习题及答案
  • 病句修改专项练习及答案相关搜索
    最新推荐
    热门推荐