1998年成人高考专升本政治试题及答案08392

来源:互联网 编辑:李元芳 手机版

 1998年成人高考专升本政治试题及答案

一、选择题:本大题共22个小题,每小题2分,共44分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。

  1.《理想国》一书的作者是

  A.柏拉图

  B.奥古斯丁

  C.马基雅弗里

  D.卢梭

  2.提出“人是天生的政治动物”这一命题的学者是

  A.马克思

  B.亚里士多德

  C.洛克

  D.边泌

  3.约翰·密尔的政治学代表作是

  A.《政治学》

  B.《论法的精神》

  C.《社会契约论》

  D.《代议制政府》

  4.后行为主义政治学在美国兴起的年代是

  A.本世纪20年代

  B.本世纪50年代

  B.本世纪70年代

  D.本世纪80年代

  5.我国最早记载政治活动的典籍之一是

  A.《春秋》

  B.《尚书》

  C.《史记》

  D.《资治通鉴》

  6.提出“五权分立”学说的人是

  A.洛克

  B.汉密尔顿

  C.康有为

  D.孙中山

  7.在阶级起源问题上提出分配论观点的学者是

  A.奥古斯丁

  B.亚当·斯密

  C.摩尔根

  D.杜林

  8.资本主义现代民族国家的形成大致可分为

  A.两种类型

  B.三种类型

  C.四种类型

  D.五种类型

  9.中国封建社会统治者用以控制民众思想的主要是

  A.法家学说

  B.儒家学说

  C.道家学说

  D.佛教学说

  10.中国明朝和清朝实行的是

  A.封建割据君主制

  B.封建等级君主制

  B.宰相制君主制

  D.皇权制君主制

 11.欧洲封建时期实行过城市共和制的是

  A.雅典

  B.罗马

  C.威尼斯

  D.巴黎

  12.现代资本主义国家中趋向于扩大的国家权力是

  A.立法权

  B.行政权

  C.司法权

  D.参与权

  13.美国总统既是国家元首又是

  A.国会议员

  B.参议院议长

  C.政府首脑

  D.联邦法院法官

  14.我国的国家结构形式是一种

  A.单一制

  B.复合制

  C.联邦制

  D.邦联制

  15.国家的本质特征是存在同人民大众相分离的

  A.生产资料

  B.公共权力

  C.意识形态

  D.政党制度

  16.资本主义国家机构的组织原则是

  A.民主赖中’

  B.地方自治

  C.三权分立

  D.议行合一

  17.选举制度中的比例代表制有利于哪种政党制度的存在与发展?

  A.一党制

  B.两党制

  C.多党制

  D.强党制

  18.多党制最早产生于

  A.法国

  B.德国

  C.荷兰

  D.比利时

  19.我国的民主党派是

  A.执政党

  B.在野党

  C.反对党

  D.参政党

  20.第一部系统阐述国际法的名著《战争与和平法》的作者是

  A.洛克

  B.孟德斯鸠

  C.卢梭

  D.格劳秀斯

 21.开创了国家问通过大规模国际会议形式来解决重大问题的先例的会议是

  A.雅尔塔会议

  B.巴黎和会

  C.维也纳会议

  D.威斯特伐利亚会议

  22.构成国际政治行为主体(国家)的最重要因素是

  A.确定的领土

  B.定居的人民

  C.统一的政府组织

  D.完整的主权

  二、填空题:本大题共18个小题,共26个空,每空1分,共26分。把答案填在题中横线上。

  23.《政府论》一书的作者是________。

  24.《君主论》一书的作者是____________。

  25.中国古代学者中主张“无为而治”的人是____________。

  26.孙中山的三民主义即民族主义、____________和民生主义。

  27.马克思主义政治学产生的标志是____________的发表。

  28.阶级斗争的最高形式是________。

  29.斯大林认为“民族是人们在历史上形成的一个有共同语言、共同地域、共同经济生活以及表现于共同文化上的________的稳定的共同体”。

  30.氏族及部落是以血缘关系为纽带的,而民族则以____________为基础。

  31.民族同化通常有________和____________两种形式。

  32.社会主义国家解决民族问题的基本原则是________和____________。

  33.在政治思想史上,亚里士多德首先按照掌权者人数的多寡这一条标准,把各种城邦国家划分为三种政体,即________,贵族政体和____________。

  34.西方国家大多实行三权分立原则,即立法、________、____________三种权力分别由三个不同的国家机关掌握和行使。

  35.在共和制国家,国家元首通常由________产生,实行________。

  36.资产阶级国家的政权建立后,____________与____________和议会制度一起,构成了资本主义民主政治制度的三大支柱。

  37.美国的两大政党是共和党和________。

  38.和平共处五项原则是互相尊重领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、_________和________。

  39.国际法最重要的渊源是________。

  40.政治纲领按照所要实现的政治目标的远近,可分为________和________。

  三、简答题:本大题共6个小题,每小题10分,共60分。

  41.简述行为主义政治学研究方法的主要特点及其缺陷。

  42.简述马克思主义民族观。

  43.简述社会主义国家行政机关的职权。

  44.总统制和内阁制的基本区别有哪些?45.简述美国两党制的特点。

  46.简述联合国的宗旨。

  四、论述题:本题满分20分。

  47.试论社会主义国家的职能。

?

  参考答案

  一、选择题:每小题2分,共44分。

  1.A 2.B 3.D 4.C 5.B 6.D 7.B 8.C 9.B 10.D 11.C 12.B 13.C 14.A 15.B

  16.C 17.C 18.A 19.D 20.D 21.D 22.D

  二、填空题:每空1分,共26分。

  23.洛克

  24.马基雅弗里

  25.老子(老庄)

  26.民权主义

  27.《共产党宣言》

  28.社会革命

  29.共同心理素质

  30.地域关系

  31.强迫同化自然同化

  32.民族平等民族团结

  33.君主政体共和政体

  34.行政司法

  35.选举限任制

  36.政党制度选举制度

  37.民主党

  38.平等互利和平共处

  39.国际条约

  40.最低纲领最高纲领

  三、简答题答案要点:每小题10分,共60分。

  41.行为主义政治学研究方法的主要特点:

  第一,用自然科学的模式研究政治现象;(2分)

  第二,观察、调查的方法与定量分析;(2分)

  第三,“价值中立”,强调客观主义。(2分)

  这一研究方法的主要缺陷是:

  第一,忽视实质性问题和规范理论的研究;(1分)

  第二,忽视历史的、逻辑的研究;(1分)

  第三,忽视制度、机构等在结构分析中的地位;(1分)

  第四,脱离政治实践。(1分)

  42.马克思主义民族观具体地体现为以下五个方面:

  第一,每个民族都有其本质上的特点,都对世界文化宝库作出了自己的贡献。(2分)

  第二,民族压迫和不平等的根源是剥削制度;(2分)

  第三,多民族社会主义国家在民族问题上的根本任务,是促进各民族的繁荣发展和实现事实上的平等;(2分)

  第四,压迫其它民族的民族是不能获得解放的;(2分)

  第五,民族联合是民族消亡的必经阶段,但这是一个自然历史过程。(2分)

43.社会主义国家行政机关的职权概括起来主要有五个方面:

  第一,行政立法权,包括“职权立法”和“授权立法”;(2分)

  第二,提案权;(2分)

  第三,领导和监督权;(2分)

  第四,领导和管理国家行政权;(2分)

  第五,编制权。(2分)

  44.第一,立法机关和行政机关的关系不同;(4分)

  第二,组织行政机关的程序不同;(3分)第三,国家元首在国家生活中的地位不同。(3分)

  45.第一,两党制与总统制政体相联系;(4分)

  第二,执政党是指在总统选举中获胜的政党;(3分)

  第三,两党的组织体制松散。(3分)

  46.第一,维护国际和平与安全;(3分)

  第二,发展各国间的友好关系;(3分)

  第三,促进国际合作;(2分)第四,协调各国行动。(2分)

  四、论述题答案要点:本题满分20分。

  47.社会主义国家的职能分为对内职能和对外职能两个方面,(2分)并且是发展变化 的。(1分)

  社会主义国家的对内职能包括政治统治和社会管理两个方面。(2分)在向社会 主义过渡时期,侧重强调的是政治统治职能,其具体内容包括:镇压剥削阶级的反抗;进行社会主义改造;形成新的政治体系。(3分)这一时期的社会管理职能,主要是恢复生产,调整经济结构,建立新的管理体制(2分)

  在全面建设社会主义的时期,政治统治中的镇压职能开始弱化,方式也有所变 化;(1分)建设社会主义民主和法制成为政治统治职能的重要内容。(2分)社会管理职能不断扩大和强化,重点是组织和管理经济建设。(2分)

  社会主义国家对外职能包括:第一,加强国防建设;(1分)第二,反对国际生活中的侵略政策和强权主义;(1分)第三,与各国建立外交关系;(1分)第四,与各国进行经济贸易和其它方面的交往;(1分)积极参加联合国和其它国际组织的活动。(1分)

袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇袄芈蒇袇螀芇蕿蚀聿芆艿蒃肅芅蒁螈羁芄薃薁袆芃芃螆螂芃莅蕿肁节蒈螅羇莁薀薈袃莀艿螃蝿荿莂薆膈莈薄袁肄莇蚆蚄羀莇莆袀袆羃蒈蚂螂羂薁袈肀肁芀蚁羆肁莃袆袂肀薅虿袈聿蚇蒂膇肈莇螇肃肇葿薀罿肆薂螆袅肅芁薈螁膅莃螄聿膄蒆薇羅膃蚈螂羁膂莈蚅袇膁蒀袀螃膀薂蚃肂腿节衿羈腿莄蚂袄芈蒇袇螀芇蕿蚀聿芆艿蒃肅芅蒁螈羁芄薃薁袆芃芃螆螂芃莅蕿肁节蒈螅羇莁薀薈袃莀艿螃蝿荿莂薆膈莈薄袁肄莇蚆蚄羀莇莆袀袆羃蒈蚂螂羂薁袈肀肁芀蚁羆肁莃袆袂肀薅虿袈聿蚇蒂膇肈莇螇肃肇葿薀罿肆薂螆袅肅芁薈螁膅莃螄聿膄蒆薇羅膃蚈螂羁膂莈蚅袇膁蒀袀螃膀薂蚃肂腿节衿羈腿莄蚂袄芈蒇袇螀芇蕿蚀聿芆艿蒃肅芅蒁螈羁芄薃薁袆芃芃螆螂芃莅蕿肁节蒈螅羇莁薀薈袃莀艿螃蝿荿莂薆膈莈薄袁肄莇蚆蚄羀莇莆袀袆羃蒈蚂螂羂薁袈肀肁芀蚁羆肁莃袆袂肀薅虿袈聿蚇蒂膇肈莇螇肃肇葿薀罿肆薂螆袅肅芁薈螁膅莃螄聿膄蒆薇羅膃蚈螂羁膂莈蚅袇膁蒀袀螃膀薂蚃肂腿节衿羈腿莄蚂袄芈蒇袇螀芇蕿蚀聿芆艿蒃肅芅蒁螈羁芄薃薁袆芃芃螆螂芃莅蕿肁节蒈螅羇莁薀薈袃莀艿螃蝿荿莂薆膈莈薄袁肄莇蚆蚄羀莇莆袀袆羃蒈蚂螂羂薁袈肀肁芀蚁羆肁莃袆袂肀薅虿袈聿蚇蒂膇肈莇螇肃肇葿薀罿肆薂螆袅肅芁薈螁膅莃螄聿膄蒆薇羅膃蚈螂羁膂莈蚅袇膁蒀袀螃膀薂蚃肂腿节衿羈腿莄蚂袄芈蒇袇螀芇蕿蚀聿芆艿蒃肅芅蒁螈羁芄薃薁袆芃芃螆螂芃莅蕿肁节蒈螅羇莁薀薈袃莀艿螃蝿荿莂薆膈莈薄袁肄莇蚆蚄羀莇莆袀袆羃蒈蚂螂羂薁袈肀肁芀蚁羆肁莃袆袂肀薅虿袈聿蚇蒂膇肈莇螇肃肇葿薀罿肆薂螆袅肅芁薈螁膅莃螄聿膄蒆薇羅膃蚈螂羁膂莈蚅袇膁蒀袀螃膀薂蚃肂腿节衿羈腿莄蚂袄芈蒇袇螀芇蕿蚀聿芆艿蒃肅芅蒁螈羁芄薃薁袆芃芃螆螂芃莅蕿肁节蒈螅羇莁薀薈袃莀艿螃蝿荿莂薆膈莈薄袁肄莇蚆蚄羀莇莆袀袆羃蒈蚂螂羂薁袈肀肁芀蚁羆肁莃袆袂肀薅虿袈聿蚇蒂膇肈莇螇肃肇葿薀罿肆薂螆袅肅芁薈螁膅莃螄聿膄蒆薇袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈

芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈葿螈聿蒄葿袁羁莀蒈羃膇芆蒇蚃羀膂蒆螅膅蒁薅袇羈莇薄罿膄芃薃虿羆艿薃袁节膅薂羄肅蒃薁蚃芀荿薀螆肃芅蕿袈芈膁蚈羀肁蒀蚇蚀袄莆蚇螂肀莂蚆羅袂芈蚅蚄膈膄蚄螇羁蒂蚃衿膆莈蚂羁罿芄螁蚁膄膀螁螃羇葿螀袅膃蒅蝿肈羆莁螈螇芁芇莄袀肄膃莄羂艿蒂莃蚂肂莈蒂螄芈芄蒁袆肀膀蒀罿袃薈

1999年成人高考专升本政治试题及答案.doc

1999年成人高考专升本政治试题及答案 - 一、下列各题,各有一个最符合题意的答...[本文更多相关]

成人高考专升本政治试题及答案.doc

成人高考专升本政治试题及答案 - 2018 成人高考专升本(政治)试卷 一、选择...[本文更多相关]

1999年成人高考政治试题及答案(专升本).doc

1999年成人高考政治试题及答案(专升本) - 1999 年成人高考专升本 《政...[本文更多相关]

2018年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2018年成人高考专升本政治试题及答案 - 2018 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:每小题 2 分,共 70 分。在每小题给出的 4 个选项中,选 出一项最......[本文更多相关]

1999成人高考政治试题及答案(专升本).doc

1999成人高考政治试题及答案(专升本) - 1999 年成人高考专升本《政治》...[本文更多相关]

2017年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2017年成人高考专升本政治试题及答案 - 江西成人高考网 www.jxjxedu.net 2017 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:每小题 2 分,共 70 分。在每小题......[本文更多相关]

1999年成人高考政治试题及答案(专升本)_图文.doc

1999年成人高考政治试题及答案(专升本) - 中国联合网络通信有限公司 安徽省...[本文更多相关]

2016年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2016年成人高考专升本政治试题及答案 - 2016 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:1~40 小题。每小题 2 分,共 80 分。在每小题给出的四个选项中。......[本文更多相关]

2001年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2001年成人高考专升本政治试题及答案 - 2001 年全国成人高等学校(专升本...[本文更多相关]

2016年成人高考专升本《政治》考试真题及答案 - 百度文库.doc

2016年成人高考专升本《政治》考试真题及答案 - 2016 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:1~40 小题。每小题 2 分,共 80 分。在每小题给出的四个......[本文更多相关]

2008年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2008年成人高考专升本政治试题及答案 - 2008 年成人高考专升本政治真题 ...[本文更多相关]

年成人高等学校专升本招生全国统一考试政治试题及答案解析.doc

年成人高等学校专升本招生全国统一考试政治试题及答案解析 - 2010 成人高考专升本政治真题及答案解读 一、选择题:1-40 小题,每小题 2 分,共 80 分。在每小题......[本文更多相关]

2018成人高考专升本政治试题及答案 - 百度文库.doc

2018成人高考专升本政治试题及答案 - 2018 成人高考专升本<政治)...[本文更多相关]

2016年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2016年成人高考专升本政治试题及答案 - 2016 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:1~40 小题。每小题 2 分,共 80 分。在每小题给出的四个选项中。......[本文更多相关]

2018年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2018年成人高考专升本政治试题及答案 - -- 2018 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:每小题 2 分,共 70 分。在每小题给出的 4 个选项中,选 出......[本文更多相关]

2018年成人高考专升本《政治》试题及答案.doc

2018年成人高考专升本《政治》试题及答案 - 2018 年成人高考专升本《政治》试题及答案(13) 1.物质的根本属性是 ( A.客观性 B.可知性 C.运动性 D.绝对性 ......[本文更多相关]

2016年成人高考专升本政治试题及答案.doc

2016年成人高考专升本政治试题及答案 - 2016 年成人高考专升本政治试题及答案 一、选择题:1~40 小题。每小题 2 分,共 80 分。在每小题给出的 四个选项中......[本文更多相关]

1999年成人高考政治试题及答案(专升本).doc

1999年成人高考政治试题及答案(专升本) - 中级线路工技能鉴定试卷 C 题号...[本文更多相关]

2018年成人高考专升本政治试题两套合集及详尽答案.doc

2018年成人高考专升本政治试题两套合集及详尽答案 - 2018年成人高考专升本政治试题两套合集及详尽答 案 试题一 一、选择题:本大题共40个小题,每小题2分,共80......[本文更多相关]

2002年成人高考专升本考试政治试题及答案.doc

2002年成人高考专升本考试政治试题及答案 - 一、选择题:本大题共 31 个小...[本文更多相关]

1999年成人高考政治试题及答案(专升本).txt

1999年成人高考政治试题及答案(专升本) - 感谢老师 2012年5月27日星...[本文更多相关]

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案一 - 百度文库.txt

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案一 专业文档 专业文档是百...[本文更多相关]

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案四.txt

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案四 - 一、选择题: 第1题单...[本文更多相关]

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案二.txt

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案二 - 第1题单选 十月革命胜...[本文更多相关]

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案三.txt

2018年河北成人高考专升本《政治》综合试题及答案三 - 一、选择题:1~35小...[本文更多相关]

2017成人高考政治模拟试题及答案 - 百度文库.txt

共享文档是百度文库用户免费上传的可与其他用户免费共享的文档,具体共享方式由上传...以下是小编为大家精心整理的2017成人高考政治模拟试题及答案,欢迎大家参考! 一......[本文更多相关]

2018年河北成人高考专升本《政治》模拟试题一.txt

2018年河北成人高考专升本《政治》模拟试题一_专升本_成人教育_教育专区。2018年河北成人高考专升本《政治》模拟试题一烁德教育 2018年河北成人高考专升本《政治》模拟......[本文更多相关]

2005年成人高考民法试题及答案上(专升本).txt

2005年成人高考民法试题及答案上(专升本) - 金属切削机床期末复习题 一、是...[本文更多相关]

2008年成人高考高起点语文试题及答案 - 百度文库.txt

2008年成人高考高起点语文试题及答案 VIP专享文档 VIP专享文档是百度文...[本文更多相关]

2003年成人高考语文试题及答案(高起点).txt

2003年成人高考语文试题及答案(高起点) - 一、基础知识(18分,每小题3分...[本文更多相关]

2008年成人高考(专升本)高等数学二考试试题和参考答案 - 百度文库.txt

2008年成人高考(专升本)高等数学二考试试题和参考答案 专业文档 专业文档是...[本文更多相关]

历年成人高考高起点数学试题及答案汇总(19992011年).txt

历年成人高考高起点数学试题及答案汇总(19992011年) - 人累了,就休息;...[本文更多相关]

历年成人高考《地理历史》试题及答案汇总(高起点).txt

历年成人高考《地理历史》试题及答案汇总(高起点)_简历...//www.xgyx1998.ys168.com/ http://paipai.digi......[本文更多相关]

2009年成人高考英语试题及答案(高起点).txt

2009年成人高考英语试题及答案(高起点) - 一、语音知识(共5小题;每题1....[本文更多相关]

《艺术概论》试题及参考答案 - 百度文库.txt

2011年专升本艺术概论模拟试题及答案 4.4 分1013人阅读 黑龙江专升本艺术概论试题 2.2 分372人阅读 【考试大论坛】2010年成考专升本艺术概论试题及答... 3.4......[本文更多相关]

2010年成人高考专升本英语模拟试题及答案 5.txt

2010年成人高考专升本英语模拟试题及答案 5 - Passage Three ...[本文更多相关]

2006年成人高考英语试题及答案上(高起点).txt

2006年成人高考英语试题及答案上(高起点) - 实习内容:在施工现场,看到曹工...[本文更多相关]

2009年成人高考数学试题(专升本).txt

2009年成人高考数学试题(专升本)_理学_高等教育_教育...宋代政治家、文学家和思想家。王安石变法的推行者。...92、曾巩(1019—1083),字子固,南丰(今属江西)人。......[本文更多相关]

2011年成人高考高起点《数学》试题及答案(文科).txt

2011年成人高考高起点《数学》试题及答案(文科) - Unit 1 “We’v...[本文更多相关]

[1998年成人高考专升本政治试题及答案08392]相关文章:

  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案
  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案
  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案09507
  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案09507
  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案08408
  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案08408
  • 2018年成人高考专升本政治模拟试题及答案
  • 2018年成人高考专升本政治模拟试题及答案
  • 2005年成人高考政治试题及答案上(专升本)
  • 2005年成人高考政治试题及答案上(专升本)
  • 2007年成人高考政治试题及答案上(专升本)
  • 2007年成人高考政治试题及答案上(专升本)
  • 1999年成人高考政治试题及答案专升本10543
  • 1999年成人高考政治试题及答案专升本10543
  • 1999年成人高考政治试题及答案专升本10600
  • 1999年成人高考政治试题及答案专升本10600
  • 2017年成人高考专升本政治模拟试题及答案
  • 2017年成人高考专升本政治模拟试题及答案
  • 2015年成人高考《专升本政治》模拟试题及答案(4
  • 2015年成人高考《专升本政治》模拟试题及答案(4
  • 1998年成人高考专升本政治试题及答案08392相关搜索
    最新推荐
    热门推荐