六年级上册英语试题-Module4测试题 外研社一起(含答案)

来源:互联网 编辑:王志 手机版

去买练习册哦打字蛮累的O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~我蛮懒的

外研一起六年级(上册)英语 Module 4检测卷及答案

去学海载查查,没有他们可以订的。或者把题目发上网站可以在线提问的

听力部分(30分)

Book 4 Module 4参考答案及部分解析参考答案1-5 BACCC

一、听录音,写下你听到的短语,并在括号里写出汉语意思。(10分)

2015-2016英语周报外研book7module4答案Book 7 Module 4 参考答

1. _________________ ( )

英语周报高一外研2015-2016学年51期Book 4 Module 4参考答案及部分解析

2. _________________ ( )

对品种没什么研究。我只知道不论什么品种的猫,它每天要吃,要喝,要拉,年龄到了季节到了要发情,吃坏了着凉了会生病。这些跟品种和性格都没啥关系。我不知道“一天最多只能喂它两次”的提问者,能不能记得每天都往它的食盆里加上足够多的猫粮和干净的水,能不能每天清理它的猫砂盆,它抓坏了沙发、弄碎了花瓶能不能原谅它。夏天到了它褪毛褪得满房间都是能不能忍受,它发情了会不会考虑带它绝育,不绝育让不让它交配,生出来的小猫怎么处理,它生病了愿不愿意照顾它……这些问题想清楚了再去考虑品种和性格吧。反正我是觉得养了什么是要对它的生命负责的——对小孩和宠物都一样,而不是单单抱着它能”乖乖趴在我腿上这种就很好了“的期望,因为

3. _________________ ( )

关中城市群是以大西安(含咸阳)为中心、宝鸡为副中心,包括渭南、铜川、商洛(北部商州,洛南,柞水等区县,)及杨凌示范区的城市群(新欧亚大陆桥沿线城市)。陕西装修:更多装修案例:点击我的头像→下方快捷栏→装修案例【上百套案例与效果图可供参考】——也可以按面积计算出装修价格在未来关中平原城市群规划中,最重要的应该是先做大做强西安这个大心脏。西安有浓郁的文化氛围,是中国六大科教中心之一,集聚了一大批高等院校、科研院所、国有大中型企业,在整个西部,其科教地位无人可及。其经济地位在西北诸城中第一。西安建设成为国际大都市,并成为我国向西开放的重要枢纽、西部大开发的新引擎和中国特色新型城镇化的范例。随着郑州至

4. _________________ ( )

只要物业好。没有不能选的楼层。当然低楼层采光要差一点,由于绿化太好,蚊虫可能要多一点,楼顶呢,可能太阳直射要热一点,加之年久失修,可能要漏雨!只有朝向更重要,一般情况下呢,朝南是最好,朝东次之,朝向西可以,朝北,因为太阳光不能进屋。所以稍差。

5. _________________ ( )

铝扣板实际上现在同质化现象很严重,看吊顶,其实还是要看隐蔽工程的龙骨和电器到底怎么选择吊顶呢?不要看扣板,扣板同质化都很严重,都质保10年,都用不烂,你没看到扣板烂过,即使烂了,换起来也很方便。那些一天说要X铝什么的,走偏了。最先要看的就是龙骨,就是看不到的。外面一般都摆扣板给大家看,而大家都忽视了隐蔽的东西,这个也是要钱的啊。因为龙骨承受整个吊顶的重量,这个东西一定要看好,必须用金属的主龙骨,副龙骨,因为吊顶在厨卫这种比较潮湿的地方使用,防腐和厚度也要做足。多看几家龙骨你就知道好坏了,你不懂都看的出来。多花点时间研究这个比研究扣板管用选电器市场上销量比较大的的灯暖就是奥普,风暖就是松下,这个

二、听录音,在你听到的句子前面括号里打“√”。(10分)

( )1. I like National Day.

( )2. When is the Halloween?

( )3. Children’s Day is a really popular festival.

( )4. I love Chinese food very much.

( )5. Can you tell me about the Halloween?

( )6. We have a big, special dinner on that day.

( )7. We always say “thank you ” before eating food.

( )8. What do you think about my essay?

三、听录音,判断正误。正确的写“T”,错误的写“F”。(10分)

( )1. Mark’s favourite festival is the National Day.

( )2. Thanksgiving Day is coming.

( )3. Halloween is a holiday for children.

( )4. Judy wrote a song for Children’s Day.

( )5. We eat a lot of food on Mid-Autumn Day.

笔试部分(70分)

四、把下列节日按时间顺序从前往后排列,并将序号写在横线上。(10分)

A. Thanksgiving Day

B. National Day

C. Children’s Day

D. Halloween

E. New Year

___________________________________

五、在横线处写上正确的介词。(10分)

1. Thanksgiving Day is important _______us.

2. We say “thank you” _____ our food and family.

3. You can swim _____ the lake.

4. Look. There is a English book ____ the desk.

5. You must go to bed _____ eight o’clock.

六、判断下列句子与图片是否相符,一致打“√”,不一致打“×”。(10分)

七、单项选择。(10分)

( )1. Tom _____ fell off the bike.

A. nearly B. near C. only

( )2. -- _____ festival is your favourite?

-- Mother’s Day.

A. What B. Which C. Where

( )3. The sky become bright when all _____ is open.

A. light B. ray C. lights

( )4. Bob give me a pencil as a birthday _______.

A. card B. present C. wish

( )5. -- Can I come in?

-- ______

A. Sue!

B. Sorry, I don’t know.

C. You are great.

八、补全对话。(10分)

Jim: Mum, what are you doing?

Mum: (1)

Jim: Wow. That’s great. Let me help you!

Mum: OK. (2)

Jim: My favourite day is the Spring Festival. We can eat delicious food, wear beautiful clothes. And we can get lucky money.

Mum: You are a lovely boy.

Jim: Mum, (3)

Mum: I like the Dragon Boat Festival. It’s an important festival for Chinese people.

Jim: (4) ___________________

Mum: It is on May fifth. There is going to have a big boat race on that day. People also eat zongzi. It’s yummy.

Jim: I like zongzi. (5) ___________________

A. What’s your favourite festival, Jim?

B. When is it?

C. I like the Dragon Boat Festival, too.

D. I am preparing food for the Spring Festival.

E. What about you?

九、写作练习。描写你最喜欢的一个节日,不少于五句话。( 20分 )

__________________________________________________

__________________________________________________

__________________________________________________

__________________________________________________

__________________________________________________

参考答案

听力材料

一、听录音,写下你听到的短语,并在括号里写出汉语意思。每小题读两遍。

1. write a poem

2. have a lot of fun

3. many countries

4. my favourite day

5. Christmas card

二、听录音,在你听到的句子前面括号里打“√”。每小题读两遍。

1. I love Chinese food very much.

2. What do you think about my essay?

3. We have a big, special dinner on that day.

4. When is the Halloween?

5. Children’s Day is a really popular festival.

三、听录音,判断正误。正确的写“T”,错误的写“F”。每小题读两遍。

1. Mark’s favourite festival is Children’s Day.

2. Thanksgiving Day is coming.

3. Halloween is a holiday for children.

4. Judy wrote a song for the National Day.

5. We eat a lot of food on Mid-Autumn Day.

一、1. write a poem (写一首诗)

2. have a lot of fun (过得很愉快)

3. many countries (许多国家)

4. my favourite day (我最喜欢的日子)

5. Christmas card (圣诞贺卡)

二、

( )1. I like National Day.

( √)2. When is the Halloween?

( √)3. Children’s Day is a really popular festival.

( √)4. I love Chinese food very much.

( )5. Can you tell me about the Halloween?

( √)6. We have a big, special dinner on that day.

( )7. We always say “thank you ” before eating food.

( √)8. What do you think about my essay?

三、1-5 FTTFT

四、1-5 ECBDA

五、1. to

2. for

3. in

4. on

5. at

六、1-5 ×√√√×

七、1-5 ABCBA

八、1-5 DAEBC

九、1. 参考词汇: My favourite festival is..., the Spring Festival, dumpling, lucky money...

2. 范文:

My favourite festival is the Spring Festival. It’s a traditional festival for Chinese people. Everyone must go back home to celebrate this festival. Children always wear new clothes and shoes. They will get lucky money, at the same time, they will send their blessing. They can enjoy themselves. We have a hearty dinner with big family. What a funny day!

扩展阅读,根据您访问的内容系统为您准备了以下扩展内容,希望对您有帮助。

智能训练六年级英语上MOdule6测试卷的答案

一、1~5ACABB 6~9 CBBD

二、1.patient 2.afford3.necessary 4.himself5.attention

三、1.death 2.surprise3.decision 4.patience 5.proud

四、1.an eight-year-old2.caused some trouble 3.any

more; try to 4.chew gum 5.pay attention to;pronunciation 6.afford to pay for

五、1.seem to 2.In the end3.good at 4.no more5.used to be 6.is on

六、1~5 DEBFC

七、1~5 BCAAC 6~10 BACCA 11~15CABBB

八、1~5 FFTFF

Ⅸ. (One possibleversion)

Lily is my good friend. She has changed a lotin the past few years. She used to like table tennis, watch TV and chat, butnow she likes plying the piano, reading books and walking. She used to beoutgoing and she made many friends, but now she is shy and quiet. She used tobe short and have short hair, but now she is tall and has long hair.

外研版小学英语(三年级起点)三年级上册Module4 Unit2 参考课件

最低0.27元/天开通百度文库会员,可在文库查看完整内容>

原发布者:309教育资源库

Unit2参考课件It’sablackdog. 教学目标:1.学会用颜色加名词来描述有颜色的事物。2.学会用句型It’sa…来描述有颜色的事物。3.会唱本单元中的歌曲。 Let’sreview.在教室里面找到我们学习过的颜色,并说出单词看谁找到的最多。 Singasong. ablackcarWhat’sthis?It’sacar.Whatcolorisit?It’sblack. blackflowersWhatarethey?Theyareflowers.Whatcolorarethey?Theyareblack. Let’slearn.a+颜色+名词 ablackbird ablackpen. ayellowflower ablackdogabluedogaredcatagreencat ayellowcaparedcap What’sthis?It’sablackdog. Learn 看图回答问题:What’sthis?

英语周报外研版,BOOK1 MODULE4 同步评估答案*-2016第8期。

英语周报*-2016学年高一外研第8期参*及解析

Book 1 Module 4 参*及部分解析

参*

1-5 ACABB 6-10ABACC

11-15 ACABA 16-20CCAAC 21-25 BDCAB 26-30 DABCB

31-35 CCDBA 36-40GDBAF

41-45 DBCBC 46-50CBBAD 51-55 ACBDB 56-60 ADACB

61. attractive 62.polluted

63. have tried 64.a

65. that / which 66. is spent

67. from 68. complaining

69. to avoid 70.faster

短文改错:

71. ... became friend when ...

friend → friends

72. ... we are five ... are → were

73. ... from now on. now → then

74. ... always big help ... big前加a

75. ... or will always ... or → and

76. ... let me to speak ... 去掉to

77. ... always later! later → late

78. ... to meeting at ... meeting → meet

79. ... arrived on half ... on → at

80. She is still ... She → He

One possible version:

Recently, I did a survey about the culturallife of our neighbourhood. According to the survey, 69% of people in ourneighbourhood are satisfied with the cultural life. They think that there aremany activities and they all enjoy a strong cultural atmosphere. However, 31%of the people are not satisfied. First, they think there is not a fixed placewhere people can do activities. Second, there is not enough sports equipment inthe neighbourhood for so many people. In addition, they suggest morecompetitive activities should be held to encourage people to take exercise.

部分解析

阅读理解:

A篇 (学校生活)

本文是记叙文。文章主要讲述了Michaela是如何应对同学的嘲笑的。

21. B。细节理解题。根据第一段中的one of her classmates made fun of her hair和it doesn't look right可知,同学们取笑的是Michaela的头发。而根据第一段的描述可知,Michaela皮肤白皙,同学们认为她的头发怪异,和皮肤的颜色不搭,并没有取笑她的皮肤。

22. D。细节理解题。根据第三段首句First, Michaela talked to her parents可知,Michaela在面对同学们的嘲笑时,首先将此事告诉了父母。

23. C。词义猜测题。根据上文描述同学取笑Michaela的事实可知,Michaela的妈妈认为大多数孩子都会在某个时期因他人的不同而刁难或嘲笑他们。

24. A。推理判断题。文中的Michaela在学校受到同学的嘲笑,她没有愤怒,相反以一种和平的方式处理此事,故选A项。

B篇 (体育)

本文是记叙文。文章主要介绍了来自波多黎各的著名棒球运动员罗伯托•克莱门特,他不仅球艺精湛还救困扶危。

25. B。推理判断题。根据第二段中的Most of the players were white, and Clemente was a black可以推测,由于Clemente是黑人,所以一开始在匹兹堡海盗队时受到不好的对待。

26. D。细节理解题。根据第三段中的But he believed in his skill and in his team. He promised his teamthat they would win可知,在世界大赛的决赛时期,Clemente对自己的球队信心满满。

27. A。细节理解题。根据倒数第二段的描述可知,Clemente想要亲自将赈灾物资送到灾区,然而却在途中意外坠机身亡,故选A项。

28. B。写作目的题。作者在文章最后一段描述Clemente不仅热爱棒球还热心助人,最后因助人而献身,并引用Clemente朋友的话:“如果Clemente仅仅是一名棒球运动员,那么只有热爱运动的人会记得他,但Clemente舍己为人,全世界的人都将他铭记在心”。因此,作者旨在告诉我们:Clemente不仅仅是一名出色的棒球运动员。

C篇 (旅游)

本文是说明文。文章报道了美国将在2016年庆祝国家公园管理局成立100周年。

29. C。推理判断题。根据第二段中的being outside helps both children and adults in today'scomputer-driven world可推测,Sally Jewell发起Find Your Park这项运动旨在让人们走到户外,亲近自然。文章最后两段中的The program wants the public to share park experiences and memories和getting people outside and moving... public lands have to offer也证实了这一活动的目的。

30. B。推理判断题。根据第三段中的parks and open spaces are so important and even more important witheach passing year可知,Jewell认为公园之类的空旷场所很重要,对人们的生活有着不小的影响。

31. C。细节理解题。根据第四段中列举美国国家公园在2014年的游览人数可知,美国国家公园颇受欢迎。

32. C。细节理解题。根据第五段中的American First Lady Michelle Obama and former First Lady Laura Bushwere invited to share their national park stories和倒数第三段中的Some well-known Americans have filmed their own personal nationalstories和have sharedtheir personal national park stories可知,名人通过分享各自的“公园故事”以促成这次百年大庆。

D篇 (节假日活动)

本文是应用文。文章是一则招聘广告。

33. D。推理判断题。根据文中的We are looking for careful and patient people和if you have good communicationskills and are able to work as part of a team可知,Skillswise Delivery Services需要有良好品质和一定技能的人。

34. B。细节理解题。根据文中的Ages 16 to 17 — £4.80 per hour可知答案。

35. A。细节理解题。根据文中的To get an application form please ... 可知,申请这项工作需要填一份表格。

七选五:

话题:日常活动

本文是说明文。文章就如何应对家庭作业给出了几点建议。

36. G。根据该段的小标题Write it down和该空后的Make a note,Always be sure to write down any homework可知,要将家庭作业记下来。

37. D。根据该空后的It will take twice as long to get the homework done可知,开着电视做作业只会事倍功半。D项中的TV与该段中的cell phone,computer相呼应。

38. B。根据该段的小标题Do it as early as possible可知,要尽早做作业,因此B项符合语境。

39. A。本段主要介绍应如何合理分配各个科目的作业时间,故A项概括了本段大意。

40. F。根据上文中的take a small break和finish your homework可知,短暂休息过后,最终还是要继续完成作业。

完形填空:

话题:个人情况

本文是记叙文。在学校备受差评的Wild Man却做出了一件让全校师生称赞的事情,也借此告诉我们一个道理:不能以貌取人。

41. D。根据上一句中的Long-haired, plate-throwing可知,大家对Wild Man评价“不好(badly)”。

42. B。根据本句开头的Unlike Wild Man和下一句Zachary was a kid who helped with all the games and dances可知,Zachary是大家的“朋友(friend)”。

43. C。根据该空后的for years Zach had been in a wheelchair可知,Zach得了一种“病(disease)”。

44. B。根据下文描述Zach需要电动轮椅可知,他之前使用的是“手动(controlled by hands)”轮椅。

45. C。根据该空前的Zach's condition got worse可知,Zach的病情加重,因此“需要(needed)”电动轮椅。

46. C。该空后的he would have to leave school是“没有(Without)”电动轮椅的后果。

47. B。根据下文Wild Man筹集资金给Zach买新的电动轮椅可知,Zach“买不起(couldn't afford)”新的电动轮椅。

48. B。由于买不起新的电动轮椅,因此Zach的“选择(choice)”只能是离校。

49. A。根据上文中的leave school和check out可知,到了Zach该“离开(leaving)”学校的那天。

50. D。Zach“心想(thought)”那天是他上学的最后一天了。

51. A。根据上文人们对Wild Man的评价不好可知,当主持人介绍Wild Man时,所有人都感到“吃惊(surprised)”。

52. C。根据该空后的brought him to the center of the stage可知,Wild Man向Zach“走过去(walked to)”。

53. B。根据该空后的disappeared backstage可知,Wild Man因需要暂时离场向大家“致歉(excused)”。

54. D。55. B。Wild Man把Zach“安顿(placing)”到电动轮椅里,并教给他如何操作使用,Zach借助新轮椅在舞台上来回“移动(move)”。

56. A。根据本句中的With tears streaming from their faces和clapped for five minutes并结合当时的场景可知,所有师生都“站起来(stood up)”为舞台上发生的一切鼓掌。

57. D。根据下一句中的they were also cheering for Wild Man可知,此处填cheering for。

58. A。Zach有了新的电动轮椅后可以继续“留在(remain)”学校学习。

59. C。根据上文中的driving a new and shiny electric wheelchair可知,Wild Man给Zach买了新的“轮椅(chair)”。

60. B。根据全文的描述可知,我们不应该以书的封皮来评判一本书的好坏是“正确的(true)”。

语法填空:

61. attractive。考查形容词作表语的用法。设空处作表语,说明life in bigcities的性质,故填形容词attractive。

62. polluted。考查动词-ed形式作定语的用法。pollute与air之间是逻辑上的动宾关系,且pollute表示的动作已经完成,故填polluted。

63. have tried。考查现在完成时。由时间状语till now可知,此处应用现在完成时,故填have tried。

64. a。考查不定冠词。a great many是固定搭配,意为“许多”。

65. that / which。考查关系词。设空处引导定语从句,修饰things,且在从句中作主语,故填that / which。

66. is spent。考查一般现在时的被动语态。time与spend之间是被动关系,且本句陈述的是一般情况,故填is spent。

67. from。考查介词。get away from是固定搭配,意为“摆脱”。

68. complaining。考查动词-ing形式作主语的用法。“It is no use +动词-ing形式”表示“干……没用”。

69. to avoid。考查不定式作宾语的用法。want后接不定式作宾语,故填toavoid。

70. faster。考查形容词的比较级。此处对开车与乘地铁或公交作比较,故填faster。

[选做题参*及解析]

参*

I. 1-5 ADCAD

II. 1-5 BDACC 6-10DABAD

11-15 ABDBC 16-20CDCAB

解析

阅读理解:

话题:社会

本文是说明文。作者是波兰人,他讲述了波兰的三种传统习俗。

1. A。细节理解题。根据第二段中的The Polish will say “Dziekuje” (“thank you”) only after receiving their change和If you do not, you are tellingcashiers that they can “keep the change.”可知,在波兰,如果你在收银员给你找钱之前说“Dziekuje”,就等于让收银员留下零钱。

2. D。细节理解题。根据第三段中的Then, these family members break their pieces into smaller sizes andpass them out to their own children可知,在圣诞节前夜作者会得到他父亲切的面包。

3. C。推理判断题。根据第四段中的They often name their children after a saint whose day is closest tothe date that they were born on. Then their saint's day that they were namedafter becomes their “new” birthday可知,在波兰,孩子经常以某位圣徒名字命名,哪位圣徒的纪念日与孩子的生日最接近,人们就选哪位圣徒命名。故选C项。

4. A。推理判断题。根据最后一段中的I honor my Polish culture and will pass it on to my own childrenbecause it is important to know one's own culture可知,作者以自己国家的传统习俗为豪。

5. D。篇章结构题。本文按照“总—分—总”结构展开全文,第二至四段为三个分论点。故选D项。

完形填空:

话题:文娱

本文是议论文。文章主要讨论了电脑游戏的利弊。

1. B。根据下文中的playing computer games以及多处出现的play和playing可知,电脑游戏风靡全球,许多人都在“玩(play)”。

2. D。3. A。根据下文中的Somegames ... their own cities. Some games take people on journeys. Other gamesallow people to talk over the Internet可知,电脑游戏做得越来越“*真(real)”,因此玩游戏的人感觉像“进入(entering into)”了一个新的世界。

4. C。在电脑游戏中人们可以“创建(create)”自己的城市。

5. C。根据接下来讲述游戏的益处可知,电脑游戏会“产生(produce)”积极的影响。

6. D。电脑游戏“甚至(even)”还可促进眼手协调。

7. A。根据下文讲述电脑游戏的坏处可知,电脑游戏也是一个“问题(problem)”。

8. B。9. A。根据上文中的addictedto computer games可知,沉溺于游戏的人会一直“想着(thinking about)”游戏,从而“导致(lead to)”忽视生活中的其他事情。

10. D。根据上一句中的neglect可知,有游戏瘾的人通常会“忘记(forget)”他们的学习、工作等。

11. A。根据下文中的uncontrolled playing可知,这些游戏上瘾的人不能“控制(control)”玩耍的时间。

12. B。根据上一句中的debt可知,很多游戏上瘾的人将他们所有的“钱财(money)”都花在了游戏上。

13. D。根据该空后的far worse cases of gaming addiction可知,“然而(However)”,还有比这些更糟糕的后果。

14. B。该空后的he had been playing the same game for 50 hours是那个人死亡的原因,故填because。

15. C。根据常识联想可知,那个人一直玩了差不多两天两夜的游戏但中途没怎么“休息(breaks)”。

16. C。根据上文中的trying to solve the problem of gaming addiction,learning about the problem和下文中的changing their lives可知,越来越多的人得到了“帮助(help)”。

17. D。玩游戏的人责怪“制造游戏的人(game makers)”。

18. C。根据下一段中一个游戏迷的自述可知,有些人持“不同(differently)”看法。

19. A。“责怪游戏本身”和“那不是问题所在”之间为转折关系,故填but。

20. B。根据上一句I ran away from my problems可知,“我”“躲避在(hid)”网络世界中而不去直接解决自己的问题。来自:求助得到的回答

[六年级上册英语试题-Module4测试题 外研社一起(含答案)]相关文章:

  • 六年级上册英语试题 - module 4 练习
  • 六年级上册英语试题 - module 4 练习
  • 六年级上册英语试题-Module 4测试题 外研社
  • 六年级上册英语试题-Module 4测试题 外研社
  • 六年级上册英语试题 - module 4 练习
  • 六年级上册英语试题 - module 4 练习
  • 六年级上册英语试题- Module 1
  • 六年级上册英语试题- Module 1
  • 六年级上册英语试题-Module4_模块测试卷-外
  • 六年级上册英语试题-Module4_模块测试卷-外
  • 六年级上册英语试题-Module3测试题外研社一起
  • 六年级上册英语试题-Module3测试题外研社一起
  • 三年级上册英语试题-Module4 外研社一起(含
  • 三年级上册英语试题-Module4 外研社一起(含
  • 六年级上册英语试题-Module2测试题 外研社一
  • 六年级上册英语试题-Module2测试题 外研社一
  • 六年级上册英语试题-Module2测试题 外研社一
  • 六年级上册英语试题-Module2测试题 外研社一
  • 一年级上册英语试题-Module4_模块测试卷-外
  • 一年级上册英语试题-Module4_模块测试卷-外
  • 智能训练六年级英语上MOdule6测试卷的答案
  • 外研版小学英语(三年级起点)三年级上册Module4 Unit2 参考课件
  • 英语周报外研版,BOOK1 MODULE4 同步评估答案2015-2016第8期。
  • 英语周报外研book6module4答案
  • 英语周报高一外研book4 module1答案
  • 外研版八年级上册英语Module1——4综合试题
  • 八年级上册英语导航学业质量检测Module4答案(外研版)
  • 2013-2014高一外研版英语周报Book4 Module4 第40期答案
  • 2015-2016英语周报外研book7module4答案
  • 英语周报高一外研2015-2016学年51期book4module4答案
  • 六年级上册英语试题-Module4测试题 外研社一起(含答案)相关搜索
    最新推荐
    热门推荐