2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第七十四篇)[上海]

来源:互联网 编辑:李元芳 手机版

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第七十四篇)[上海]一、第1题:

0,1/9,2/27,1/27,( )

A.27

B.7/9

C.5/18

D.4/243

【答案】:D

【来源】:暂无

【解析】

二、第2题:

15, ____26, ____35, ____50, ____63,( )

A.74

B.78

C.82

D.90

【答案】:C

【来源】:2014年河北

【解析】

观察数列,有明显的幂次特征,分别为42-1,52+1,62-1,72+1,82-1,所以下一项为92+1=82,选择C选项。三、第3题:

2,3,5,7,( ____)

A.8

B.9

C.11

D.12

【答案】:C

【来源】:2008年安徽

【解析】

分析题干可得此数列的规律:此数列后一项与前一项的差依次为1,2,2,可见1×2=2,而下一个差值应该为2×2=4,所以下一项应为7+4=11。四、第4题:

1,____2,____6,____33,____289,____( ____)

A.3414

B.5232

C.6353

D.7151

【答案】:A

【来源】:暂无

【解析】

五、第5题:

-1,0,27,( ____)

A.64

B.91

C.256

D.512

【答案】:D

【来源】:暂无

【解析】

六、第6题:

2,3,4,9,16,45,( ____ ),315

A.90

B.96

C.102

D.D. 120

【答案】:B

【来源】:2015年上半年联考

【解析】

多重数列,交叉看。七、第7题:

A.13/8

B.11/7

C.7/5

D.1

【答案】:B

【来源】:2010年浙江

【解析】

八、第8题:

2,3,6,11,( )

A.15

B.18

C.17

D.16

【答案】:B

【来源】:2011年吉林

【解析】

后项减去前项,可得1、3、5、(7),这是一个公差为2的等差数列,所以答案为18,故选B项。九、第9题:

41,59,32,68,72____,(____)

A.28

B.36

C.40

D.48

【答案】:A

【来源】:暂无

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析Ⅲ - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题 含答案解析Ⅲ 一、 第 1 题: 0,......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析Ⅶ - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题 含答案解析Ⅶ 一、 第 1 题: 3,......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题....doc

2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题 含答案解析Ⅵ 一...[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(八十四)[] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(八十四)[] ......[本文更多相关]

...考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第四篇)[天津]....doc

2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题 含答案解析(第四篇)[天津] 一、 第 1 题: 3,4,12,18,44,( ___) A.44 B.56 C.78 D.79 ......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(六十七)[] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(六十七)[] ......[本文更多相关]

...考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第四十九篇)[....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第四十九篇)[江西]_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2019-2020 ......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(七十三)[上海] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(七十三)[......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(三十七)[福建] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(三十七)[......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(九十六) - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(九十六) 一、 ......[本文更多相关]

...考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第六十二篇)[....doc

2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题 含答案解析(第六十二篇)[广西] 一、 第 1 题: A.4 B.8 C.32 D.42 【答案】:A 【来源】:......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题....doc

2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题 含答案解析(第七十篇)[湖北] 一、 第 1 题: 32, 48,72, 108, 162,( ___) A.243 B.251 C.......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题含答案解析(六十四)[上海] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题 含答案解析(六十四)[......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题含答案解析(第三十四篇)[青海] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题 含答案解析(第三......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》练习题资料....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》练习题资料含答案解析(第七十二篇)[重庆] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》练习题资料 含答案解析(第七......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》练习题资料....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》练习题资料含答案解析(第七十七篇)[贵州] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》练习题资料 含答案解析(第七......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(四十八)[重庆] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(四十八)[......[本文更多相关]

...考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第六十一篇)[....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第六十一篇)[河南]_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2019-2020 ......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题含答案解析(第三十四篇)[吉林] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》精选练习题 含答案解析(第三......[本文更多相关]

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题....doc

2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题含答案解析(六十六)[天津] - 2019-2020 年公务员考试备考行测《数字推理》考前复习题 含答案解析(六十六)[......[本文更多相关]

2008年江苏公务员考试行测试题及答案解析(B卷).txt

2008年江苏公务员考试行测试题及答案解析(B卷) 知觉速度与准确性测验答题说明...[本文更多相关]

公务员考试必看.txt

3分钟搞定行测【数字推理】绝招(不得不看): http:...2008年【上海】公务员考试行测真题下载(含答案解析):...2009年公务员考试备考mp3版---名师于洪泽、李委明等......[本文更多相关]

公务员考试必看.txt

行政能力2010国考《行测》常识判断分析与预测: http...数字推理精题例选500题及答案解析(觉得不错): ...2009年公务员考试备考mp3版---名师于洪泽、李委明等......[本文更多相关]

公务员考试资料网站下载地址大全(史上最全).txt

[第8版]2014国考【华图】考前必做1000题各类题型...考《行测》全真模拟试卷汇总(共8套)附答案解析: ...公务员考试行测数字推理必知的30个规律: http://www......[本文更多相关]

公务员考试必看.txt

行政能力2010国考《行测》常识判断分析与预测: http...数字推理精题例选500题及答案解析(觉得不错): ...2009年公务员考试备考mp3版---名师于洪泽、李委明等......[本文更多相关]

公务员考试必看.txt

行政能力2010国考《行测》常识判断分析与预测: http...数字推理精题例选500题及答案解析(觉得不错): ...2009年公务员考试备考mp3版---名师于洪泽、李委明等......[本文更多相关]

公务员考试必看的行测资料集.txt

行政能力2010国考《行测》常识判断分析与预测: http...数字推理精题例选500题及答案解析(觉得不错): ...2009年公务员考试备考mp3版---名师于洪泽、李委明等......[本文更多相关]

2015国家公务员考试历年行测真题特点及命题趋势分析.txt

2015国家公务员考试历年行测真题特点及命题趋势分析_...是总题量减少,稳定在了15道,一个是数字推理题目...回忆备考时练习的各种题型,仔细找寻做题线索,此时便......[本文更多相关]

公务员考试数学部分.txt

公务员考试数学部分_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。公务员考试数学部分 写在前面的话 数字推理是行测中很多人眼里的“难题”,面对题目时有人因为惧怕而格外重视......[本文更多相关]

...护理学专业专升本《人体解剖学》考试大纲.txt

第一章 绪 论掌握解剖学的基本术语 第一部分 系统解剖学 第一篇 运动系统 ...公务员考试可能需要的720... 114人评 36页 行测:数字推理题725道详... 144......[本文更多相关]

行测.txt

行测_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。等差数列 ...一项进行推理,即8+3=11,第四项应该是11,即答案为...第六个数字分别是5、6的平方,所以第四个数字必定......[本文更多相关]

公务员考试 - 百度文库.txt

根据《中华人民共和国公务员法》第二十四条的规定...但考试大纲仍然将数字推理作为数量关系常见题型列举了...公共笔试科目一般包括《行测》和《申论》。考生可根据......[本文更多相关]

[2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第七十四篇)[上海]]相关文章:

  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《图形推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《图形推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》
  • 2019-2020年公务员考试备考行测《数字推理》考前练习题含答案解析(第七十四篇)[上海]相关搜索
    最新推荐
    热门推荐